F1一辆车大概多少钱

全部答案

  • F1赛车的具体价格很难计算,因为像法拉利,一年光引擎的成本费就是2500万美元,底盘价值13万美元,引擎13万美元,轮胎一颗735美元,方向盘每个1.4万美元,轮圈每套3500美元,简单的说,要想让2辆赛车参加全年的比赛,法拉利预算是1.75亿美元,这里面还没有算上研发费用,风洞使用费等开销

    天***

  • 应该是300万美金.
    这是平均值,因为,什么车队的车其价值是不等的,象法拉利就远高于300万美金.

    幸***

  • 不好说,不好说!
    像法拉利在澳大利亚站报废了三辆车,价值在2亿美金左右。
    每个车队都不同的!~

    嫒***

  • 至少350万美元

    吟***

  • 700万以上

    细***

  • 3000万美元以上

    年***

  • 大约300万美元

    塔***

  • F1速报上说  一辆F1是1000万美元

  • 听说超过一亿元人民币。其实一台F1的实物造价可能只是数百万元美金,但其研发费用却高得惊人。例如丰田车队近几年来每年的投入超过3亿美元,但成绩却很不理想,相当于拿一个积分要花掉超过一百万美元。一般车队的风洞测试每年就要花掉几千万元美元,而且每个车队都有自己的风洞,大车队花费较大,往往成绩尚可,例如法拉利及迈凯轮等;而每年花费的试车费用也是高达数千万美元,所以F1是平民永远玩不起的游戏。要具体说一辆F1的价钱是很难的,每个车队的投入都不尽相同,其技术成本也有很大的差别,性能自然是相去甚远了。

    周***