蒲甘Shinbinthalyaung Temple值得去吗?

全部答案

  • 在瑞山陀塔西边,寺庙不大,像是一个横着的小平房,建筑时间大约在11世纪,但具体的建造者已不可考证。里面有一尊巨大的卧佛,约18米长,而且与一般佛头朝北的涅槃佛像不同,这佛像为了面对瑞山陀塔而改变了方向。这里不时会有小和尚来参拜,运气好的话可以拍下来。

    F***

  • 忽然感觉 好像全世界的卧佛都长一样 而且这个寺庙那么小 好压抑啊

    風***

  • 蒲甘的每一座塔都有一个他们的主人一个属于他们的故事,我们都是游客,带着虔诚和敬意在一睹她的奇妙。

    木***

  • 原来这是个寺庙!好吧我必须说这个卧佛非常美!正如我在游记里说的,这个佛像的造型非常唐风,线条圆润,神态安详,美丽异常!

    春***

  • 空间显得很狭小,离佛那么近,感觉很特别,在缅甸的寺庙经常会有震撼到心灵的感觉,也许环境起了很大作用吧

    永***

  • 感觉佛在小屋里很憋屈

    赵***

  • 应该就是许三多塔旁边那个不起眼的寺里的卧佛,我是上塔前四处转悠时找到的。在这个寺前面看许三多塔有别样的视角哦!卧佛的绘画比较精美。

    张***

  • 在这里看到有人花钱请了小和尚在摆拍,忽然明白怎样拍出杂志效果的照片了。

    太***