巴里切罗的离开对法拉利和舒马赫来说究竟是好事还是坏事?

好评回答
    (提问的人洒!!)我也不知道好不好,不过马萨没有老巴好。   法拉理有输马赫就够啦!

    J***

其他答案

  • 舍不得

    南***

  • 那要看什么人来Ferrari拉

    永***

  • 坏事

    n***

  • 不是好事也不是坏事

    a***

  • 我也很喜欢老巴,但或许离开对他是一件好事,祝老巴好运吧!

    赤***

  • 可怜的巴里切罗啊
    他们最终还是放弃了你

    杯***

  • 我很喜欢舒马赫,喜欢法拉利,喜欢巴里切罗
    实在是舍不得他走啊
    法拉利是怎么狠的下心啊

    水***

  • 舍不得啊!我喜欢舒米,但对大巴有一种说不出来的感觉,希望他能在其他车队焕发第二春!想想也会明白,明年舒米退役,如果今年大巴不走,那么就意味着在2007年法拉利将启用两个根本没有摸过法拉利赛车的车手来参赛,成绩不会多好,与其这样再加上大巴想走,法拉利不如提前解除与大巴的合约,来培养年轻的车手,一举两得啊,是好事!!!