新手怎么开网店,哪里找货源?急!!

上班时间比较多,兼职开网店,卖点什么好

没有货源怎么办?

好评回答
      现在做虚拟代理还有市场吗?建议做下虚拟,投资小。不用担心货源快速赚到信誉,可以做其他的生意第五代软件 支持虚拟与实物,支持卡密,支持无条件面向所有代理供货。 第五代软件支持3个淘宝旺旺,3个拍拍。省两倍软件费用。 第五代软件 离线托管,无需开机!自动充值! 第五代软件 智能补单,我们把多个渠道的最低价格作为默认价格,1、经营全面:可经营全国移动/联通/电信话费,Q币Q点Q业务,网游点卡。
      2、自动充值:24小时自动充值,无需人工值守,只需开着电脑启动充值软件。3、货源充足:不必担心货源不足,你只需往软件里面存入资金即可。即卖即得,资金周转快。4、安全稳定:自动识别为支付后的号码充值,确保充值资金准确安全,系统运行也相当稳定。5、利润提成:软件充值可赚取小额差价,销售一套软件可获得提成250元/套、250元/套。
      此款软件特别适合以下人使用:-^指导开网店(1)想开一个专门充值话费,点卡,腾讯的虚拟业务网店。(2)新手卖家想尽快提高信誉。(3)网店有实物销售,但是苦于没信誉,没人光顾。想提高信誉的。(4)想代理软件获得高额利润的。
       (5)学生利用课余时间,在职人员 兼职的,待家创业的, 全程的帮助你开店的所有事情; 注册淘宝,实名认证,考试,创店,上架宝 贝,装修,升钻,推广,防骗等 ; 我是全程的,每天都在,可以保障你的售后,有问题可以为你即时的解决; 如果有新手想开网店,实物店或者像做虚拟店都可以咨询 《联系方式扣*&……扣:36253后面6908】。

    2***

其他答案

  •   我给你推荐个软件 第五代软件充值
    特色功能
      支持供货:第五代提供代销功能,如果购买供货版可以面向代理供货。   智能补单:软件充值均自动发货,失败订单将按照设定的条件自动匹配补单。   更多账号:支持三个淘宝账号,三个拍拍账号,节省两倍软件费用。
         代销伙伴:第五代为代理商提供销售奖励,保障代理商持续盈利。   离线托管:淘宝用户可以实现全自动交易。无需人工值守,无需开机。   自动加款:独家开发全自动代理加款功能,无需通过官方,自动加款。 其他功能   1、淘宝,拍拍全自动充值!   2 、话费,QQ业务,游戏点卡。
         3、支持手机验证、硬件绑定,用户登录记录。   4 、稳定安全,7*24小时不间断服务器支持!   5、自动发货,无需申请条件即可销售充值商品。   6 、话费1块起充,小面值秒充到账,进价低!   7 、数据漫游,换机器无需搬迁数据,直接使用。

         8、优秀的官方客服支持,上级代理一对一全程辅导开店。 软件优势   第五代自动充值软件作为新一代的充值软件,除了系统更稳定,充值速度更迅速外,还有更多同行业中所缺少的优势功能。 有兴趣的话 名字是我扣扣号 希望对你有所帮助。

    2***

  • 开网店 对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,
    因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。
    代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
    其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,
    可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题
    教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。
    因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
    这就需要上家的耐心教导和全程技术支持
    新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去的.
    大家有什么不懂的地方都可以来问我的
    我腾|讯|号是【 3625 后面 36908】!!可以咨询我哦!或许对你帮助不少!

    转***

  • 可以到网上找一些货源

    2***