新手怎么开网店,哪里找货源

上班时间比较多,兼职开网店,卖点什么好

好评回答
      大家好  很多新手朋友都会有  这样的疑惑  开网店怎么开呢  到底赚不赚钱呢  我曾经也是从新手经历过来 可以理解大家的疑惑  这几年网购趋势可以说是势不可挡,越来越多的人注意到了网购这个大蛋糕, 下面分享点经验 呵呵
    开淘宝网店的步骤??
    1。
      首先你在淘宝注册一个帐号,注册一个帐号后,激活支付宝 2。需要办理一张银行卡,工,农,建,邮政,中国银行的都可以 3。有了帐号和网银以后,我们需要进行实名认证,在我的淘宝,我是买家,实名认证,支付宝会对申请人进行实名核实,核实成功会向申请人的银行卡上打入一元以下的金额,一般需要1-2天的时间! 4。
      审核通过支付宝会以邮件或是手机短信的形式通知申请人,收到信息后,你需要登陆网上银行查看支付宝打入银行卡内的具体金额,明细可以看到,填写收到的金额,填正确审核通过,两次次没有填对,需要重新审核,所以一定认真填写确认金额! 5。认证通过,需要申请开店。
      通过淘宝考试后方可建立自己的店铺,剩下的就是卖什么货源的问题啦! 写给想在淘宝创业的新手们! 大家好!在这篇文章我想写写对于淘宝新手们的建议! 很多新手要在淘宝开店,都会有以下这些问题: A、新手开网店卖什么好? B、开网店的步骤? C、开网店赚钱吗? D、开网店没有货源办? 本人刚开始的时候也是考虑着这些问题,后来在无意中发现了淘宝经营虚拟产品这一行业,于是就本着尝试和赚点小钱的心态加入了! 好了!废话少说!我跟亲们介绍一下这个产品吧! 开店之前,我曾细细地分析过以下几方面问题(做某个行业之前,市场必须得事先考察): 第一,考虑时间问题。
      之前在上班,上网时间比较多,就开了个淘宝店试试,没想到赚的比我上班赚的还多,就辞职在家全职淘宝。时间来赚点小钱。 第二,考虑投入资金问题(风险问题)。购买一个虚拟软件仅仅需要300,货源问题就解决了,就并且可以具有软件终身使用权的资格,小投资,可以高回报。
      所以,我想充分利用好这个平台,就可以终身受益。 第三,考虑方便性。虚拟比起卖实物来的省心,卖实物的要拍摄,照片质量非常讲究,直接影响到买家的购买欲望;另外,实物找货源比较困难,找到了还要去批发进货,很辛苦,卖不出去还担心囤货,即使卖出去还要跑去寄包裹给买家。
      虚拟软件里,只有预存款,自动发货辞职,永不断货,也不怕囤货。去掉了我们的很多后顾之忧。 第四,考虑信誉方面。1、人人都要手机,人人都需要充值,而且也非常清楚年轻人玩游戏的很多,这个软件也同时提供QQ增值业务和其他游戏币充值。所以,赚信誉比较快,短短时间内就可以冲钻。
      软件有自动发货充值功能,不用我们天天看着,平时就吧自动开这,有人充值随时自动发和充值。 2、卖实物大家对质量很讲究,还会碰到一些比较挑剔的买家,收到中差评几率相对比较高。并且要天天在线才可以。 第五,考虑顾客需要。身边的人谁不需要充值的呢? 第六,考虑收益。
      充值固然会赚很多信誉,但是销售一套软件就有250的收益,而且可以无限量销售该套软件。 销售出N套软件,至少有N倍250收入 。 希望亲们的加入,我们一齐共同努力!不管是白领吗,学生或者其他各行业的人士,我都欢迎! 有兴趣的朋友可以联系我(*^__^*) ~·~ 扣扣就是我的用户名 。

    2***

其他答案

  •   寻找价格低廉货源的5个方法、开网店的朋友可以参考下:
    1、关注外贸产品
    如果有熟识的外贸厂商,可以直接从工厂拿货。在外贸订单剩余产品中有不少好东西,这部分商品大多只有1-3件,款式常常是明年或现在最流行的,而价格只有商场的4-7折,很有市场。
       2、买入品牌积压库存 有些品牌商的库存积压很多,一些商家干脆把库存全部卖给专职网络销售卖家。如果你有足够的侃价本领,能以低廉的价格把他们手中的库存吃下来,定能获得丰厚的利润。 3、拿到国外打折商品 国外的世界一线品牌在换季或节日前夕,价格非常便宜。
      如果卖家在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,拿到诱人的折扣在网上销售,即使售价是传统商场的4至7折,也还有10%至40%的利润空间。 4、拿到国外打折商品 国外的世界一线品牌在换季或节日前夕,价格非常便宜。如果卖家在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,拿到诱人的折扣在网上销售,即使售价是传统商场的4至7折,也还有10%至40%的利润空间。
       5、批发商品 一定要多跑地区性的批发市场,如北京的西直门、秀水街、红桥,上海的襄阳路、城隍庙,不但熟悉行情,还可以拿到很便宜的批发价格。 找到货源后,可先进少量的货试卖一下,如销量好再考虑增大进货量。在网上,有些卖家和供货商关系很好,往往是商品卖出后才去进货,这样既不会占资金又不会造成商品的积压。
       总之,不管是通过何种渠道寻找货源,低廉的价格是关键因素。找到了物美价廉的货源,你的网上商店就有了成功的基础,希望上面的5个方法对网上开店的朋友有帮助哦! 欢迎来南风招商网,查找更多信息。

    知***

  •   1。带本人身份证原件,到附近银行开个户,告诉工作人员你要开通网上银行,这里建议去建行或者工行比较好。
    2。登陆淘宝网注册淘宝会员;
    3。激活支付宝账号:登陆‘我的淘宝’找到支付宝账号,点后面的‘账户管理’在状态栏后面点激活
    4。支付宝实名验证:登陆‘我的淘宝’——点击‘实名验证’——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。
       5。认证完成后,到后台找到我是卖家,我要开店,参加开店考试,通过支付,创建店铺,起个店名,选个类目,写一下店铺介绍,OK 正式开店。
      接下来就是选择货源 现 在网上创业的越来越多,想了解的也大有人在,我也是从新手过来的,所以很 了解你的心情,我建议你先做虚拟充值,然后再做实物,先把信誉提高上去,卖 什么也就有了一定的基础,不然人家虽然去光临了你的店,看看也就走了,不敢 啊;你的网店没有信誉度,在淘宝上根本排不上名,没有人敢去你那买,让人也难以发现你的店铺;你说是不是,如果开店步骤和其他有什么不了解的尽管来找我,我基本全天 在线,有充足的时间,想要代理找个好上家也是很重要的,有不懂的可以来问我,百度名扣扣。

    圆***

  • 按照你的情况。建议你做虚拟充值先
    我是全职卖家的。有不懂Q我
    网名就是

    2***