爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

新开的网店没有货源怎么找网店货源啊?

有*** | 2017-02-11 10:12:02

全部答案(共2个回答)

• 这还不简单吗??自己去周边的批发市场去看看啊,自己做什么产品就去找什么货源,还有就是可以去网上找啊,不过前提是要注意上家的资质,不要被别人给忽悠了!一般这种都是代发货源的,你可以去了解一下。

蔡*** | 2017-02-11 10:13:02 33 11 评论
    0/300
  • 途径有很多,就看你愿不愿意花时间去找了,这里我简单的给你分享下经验吧~~

1、 找货源途径
      网上找好货源一般为两种:批发、零售。
      批发:只有大量批发才有利润可赚;

零售:针对某种商品进行采购,适合中小卖家,无需担心商品积压问题,同时也更好地应对市场变化,便于卖家调整商品类型。

2、 进货数量
      进货数量需要考虑多种因素,如:进货价格、商品款式、单个商品款式数...

查看全部>>

途径有很多,就看你愿不愿意花时间去找了,这里我简单的给你分享下经验吧~~

1、 找货源途径
      网上找好货源一般为两种:批发、零售。
      批发:只有大量批发才有利润可赚;

零售:针对某种商品进行采购,适合中小卖家,无需担心商品积压问题,同时也更好地应对市场变化,便于卖家调整商品类型。

2、 进货数量
      进货数量需要考虑多种因素,如:进货价格、商品款式、单个商品款式数目等。因此,在进货前,有必要对市场进行一次数据分析以及消费人群在哪一个阶段;最后,专注一种类目进行上架、推广,节省开支。

沈*** | 2017-02-11 10:12:02 50 8 评论
    0/300
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部