请教彩虹大哥

请问刺客的符文爪和暗金爪都有哪些,符文爪怎么合成,高级别的符文怎么才能打倒!本人是单机玩 1.11版本 武学系刺客 现在 70级 装备垃圾 请彩虹大哥指点 谢谢

好评回答
      暗金刺客专用爪共有4件:
    碧玉爪-腕剑,精华级,属性不错,安全性高,各种类型的刺客都可以用。
    影杀者-斗腰刀,精华级,适合武学刺客,但不是很实用,有些鸡肋。
    火蜥蜴之爪-猛禽爪,精华级,适合武学刺客,但不是很实用,有些鸡肋。
    巴特克的猛击-巨鹰爪,扩展级,属性不错,适合武学刺客,很实用,可以升级为精华级的符文爪。
       绿色刺客专用爪有1件,也就是娜塔娅套装中的爪: 娜塔娅的记号-近身剪,和整个娜塔娅套装一起用还不错。 要获得好的暗金装备和绿色装备,需要玩家提高MF值(就是装备中“更佳机会获得魔法装备”的属性)去坚持刷怪,一般都是建议练个专门刷boss打装备的高MF法师去地狱难度刷,长期坚持才有成效。
       刺客专用爪可以做的符文之语共有6种: 混沌,3孔爪,法尔Fal(19#)+欧姆Ohm(27#)+乌姆Um(22#) 这是唯一一件专门为刺客爪而设计的符文之语,属于刺客的极品装备。武学刺客用它很好,混沌还加1旋风,刺客拿着它就可以像野蛮人一样旋风了。
      不过混沌对符文和材料的要求很高,昂贵的东西,一般玩家做不起,磨损之后的修理费也是贵得惊人。 狂怒,3孔近战武器(包括爪),乔Jah(31#)+古尔Gul(25#)+爱司Eth(5#) 属性好,武学刺客用很合适,不过也是相当昂贵的东西。 怨恨,3孔近战武器(包括爪),伊司Ith(6#)+艾尔El(1#)+爱司Eth(5#) 相当便宜,性价比很不错,武学刺客适用,做不起混沌和狂怒的话可以做这个。
      不过有个缺点,怨恨只要装备在身上,就会不断地吸收玩家的生命值(当然减血的速度是很慢的),玩家可以通过其他带有自动回复生命的装备来抵消这个作用。 力量,2孔近战武器(包括爪),安姆Amn(11#)+特尔Tir(3#) 低档次符文之语,最多给小号武学刺客临时过渡用用。
       毒牙,3孔武器(包括爪),塔尔Tal(7#)+多尔Dol(14#)+马尔Mal(23#) 很一般,没什么人关注。 轻风 2孔近战武器(包括爪) 瑟Sur(29#)+艾尔El(1#) 属性不是很理想,关键是性价不成正比,没什么人关注。
       要刷高级符文,一般建议去找地狱难度第一幕高塔地牢里的女伯爵,还有就是第三幕崔凡克的三个暗金议会成员(刷符文不需要MF,MF为0最好)。从理论数值上来说,他们掉落高级符文的几率比较高,但也仅仅是“相对较高”,实际的几率还是非常低的。 如果是多人游戏,可以反复组队带小号去地狱难度第四幕完成敲灵魂之石的任务。
      灵魂之石被敲掉后会固定掉出一个符文,地狱难度最高可以掉出25号古尔。这个方法俗称RR,是战网上玩家快速致富的捷径(虽然RR的步骤过程也是非常复杂的)。但是单机一个人玩是没法RR的。 高级符文在游戏中是很难打到的,基本上就是碰运气。有时候刷了很长时间都见不到一个高级符文,但谁也说不准也许哪天在路上随便打个小怪就掉出一个。
      可就算你运气好,打到了几个高级符文,也未必是你做符文之语需要的那几个,而且你做符文之语所需的符文数量可能比你能打到的要多得多,单机一个人玩又没法和别人交易。所以,指望靠自己一个人玩不修改做出高级符文之语的机会是很微小的。建议上战网玩,玩家数量多,资源就多。
      单机玩的话,如果实在弄不到高级符文,可以用修改器导入,这点有限的修改还是可以接受的,当然也会有玩家坚持不接受任何修改,这个你自己决定了。

    R***