我就是喜欢他,喜欢他,喜欢他。

我和他在网上认识,大概一年多的时间了,我在海南上学,他在黑龙江上学,不过我们的家都是在一个市里的,不远不近。就这么个距离,我们生是跨不过去。
关键是,我觉得我慢慢的认识他,欣赏他,喜欢他,思念他,可是,这些都是后话。
他有女朋友,初中就好了,我们经常联系,是他告诉我的,他很爱他的女朋友。
一年半的时间,我跟他说了,我喜欢他。
他说他知道,我没办法了,知道了而没有任何表示,比拒绝来无声无息,但是确实给我那么重的一击。过年的时候回家,也不说什么,可我就是喜欢他,特别喜欢。
有一次他说话,如果我们是在他女朋友之前认识,可能结果就不一样了,可是到现在了,再说这些还有什么意义呢?快在家走的时候,我说要不我俩把关系断了吧,我不想天天的这么难受,都打算好了,准备好了,可是,后来,就因为他的一番话,他说他很珍惜,但是会尊重我的决定。我就很没立场的回来了。但是到现在,我还是很喜欢他。我该怎么办?怎么做才好?我不能破坏他们的幸福,因为不想他难过,可是我自己又放不下。
其中,有几个不错的男孩想和我一起,都让我给拒绝了。都对我很好,后来,我和我的姐妹说,她说:###,你真是没心。
我很难受,不知道该怎么办?我不想做破欢别人幸福的事,可是自己有放弃不来。请你们帮帮我好吗?
其实我知道的,我没有机会和他站在一起,看见了的话,就只希望是又多了一个人可以理解我的心情。
还有,我真的好喜欢他。
今天晚上我偷偷的问过他,有没有爱问账号,他说用不着,所以我才敢写下来来的。
哈哈哈。也可能笑一笑就会过去,可是,亲爱的严小帅同志,你究竟知不知道我有多喜欢你。

好评回答
    我认为是两个不成熟的人
    对方都有女朋友了,感情还很好,为什么还介入哪。没有什么意义的。
    你表白了 得不到成功 丢的只能是面子。以后在他和他女朋友面前,很难面对。
    我要是对方,是不会挑破这层窗户纸的,装糊涂,用巧妙的方式拒绝对方,一下挑明人家喜欢自己,还不能给人家结果。这个不是炫耀自己,不给对方留余地嘛。
    两个不成熟的人。

    1***

其他答案

  • 这种感觉很有同感,相信时间吧,时间会把这段感情沉淀,你这样的女孩会有很很好的男孩来爱来呵护的,或许你会坚持你现在的想法,那等到他结婚生子呢,总有一天会放下的,试着和其他的男生认识认识,说不定幸福就在下一站

    涓***

  •     我劝你还是把心收回来吧,这样的男生很可怕:他既爱着现在的女友,又喜欢你(只是没说出来)。这叫什么?我不说,你懂的……
        我做个大胆的猜测:你如果不分开的话,越陷越深,早晚有一天你们仨会很痛苦、身心疲惫,甚至身败名裂……
        理由是:1、你很爱他,会为他做出牺牲(很多,你懂的),他却为了现女友而无动于衷……2、他一心二用,不可能同时对你们俩都体贴;3、他不可能把所有事情做得天衣无缝,早晚会被女友发现,那时你们都很麻烦(除非你是那种甘做小三的人)。
        综上所述,你有两条路可走:一刀两断,快刀斩乱麻;撕破脸皮地追他,让他把女友废了,和你在一起(我觉得你不一定做得出来吧?)
        森林里有很多树,这一棵树上吊不死,你可以换换别的树试试啊!!
        祝你早日找到真正的幸福!!

    2***

  • 想爱就爱勇敢面对选择

    圆***