[学龄前饮食]冬天到了,该怎么让宝宝长胖点?

宝宝一直不长肉,冬天来了,宝宝的就显得有点单薄,请问有什么方法可以帮助他长胖?

好评回答
      我家宝宝有相同的问题,就是吃东西不消化难吸收,所以总是瘦瘦的,和白白胖胖这些词离得太远了。我也想在今年冬天给他好好调理,争取在来年春天脱离小瘦子队伍!我觉得饮食调理应该是最合适的,这里就来推荐一道在家乐321食谱中学到的,我家宝宝特别喜欢吃的菜,浓香牛肉饭:
    食材:2碗水+ 洋葱条100克 + 牛肉片200克+ 家乐牛肉浓汤口味浓汤宝1块  (辅料:淀粉,料酒)
    做法:
    1。
      牛肉用料酒和少许生粉抓拌均匀后,放入锅中炒香,加入洋葱条。 2。加入两碗水和1块家乐牛肉浓汤口味浓汤宝,勾芡即成浇头。 3。将浇头浇在饭上即可。 牛肉含有帮助孩子生长发育的蛋白质,还特别好吸收,用来拌饭味道也非常好,用上家乐浓汤宝则是能在口感上增色不少。
      这里再推荐你看看我食疗的法宝——家乐321食谱,里面有营养专家和美食达人为太瘦的孩子共同提出食谱,选用食材讲究,烹调方式简单,特别适合现在的年轻妈妈,推荐大家去看看哦!你还可以直接百度“家乐321食谱” ~我就是因为有了他,才更放心得给孩子食补呢 ~↖(^ω^)↗分享321食谱里面的食谱还有机会获得家乐的亲子烹饪书哦~~ 。

    2***

其他答案

  • 多吃些面食吧,面食还是挺好消化的,在面条里放上各种食材,注意荤素搭配啊!建议用家乐浓汤宝来做汤头,不仅味道鲜,做菜的时间也短!

    2***

  • 在妈妈网那里认识了母婴食品,防感宝贝。提高免疫力的。感觉不错。

    2***

  • 样样吃,不挑食,荤素搭配协调,素多荤少,胃口不开,可吃黄芪,每天少量黄芪(要整齐的,大片的)加少量水隔水蒸,每天二次

    w***