夏天我怎么吃都不长肉,冬天我该怎么穿衣服?

夏天我怎么吃都不长肉,冬天就吃不多也胖起来。刚开始工作,臀部和小肚子长了好多肉,冬天我该怎么穿衣服?夏天我怎么吃都不长肉,冬天就吃不多也胖起来。刚开始工作,在办公室整天坐着,臀部和小肚子长了好多肉,由于时刚工作我还不习惯一下子就穿得很职业,希望能有过渡一点的衣服,真不知道这个冬天我该怎么穿衣服?好心的各位姐妹帮帮我吧!

好评回答
    夏天天气比较热,排汗有助于体内新陈代谢,不容易堆积脂肪。
    然而冬天,本身比较消耗能量,涉入的营养更容易转化,加上运动少,就堆积成脂肪了。
    在办公室座一段时间之后记得站起来活动一下,久座对身体也不好。
    这个天气你可以穿毛衣配裙子加靴子,是办公室的百搭装扮,没必要非要穿职业装的,除非有特殊要求,一般大家都不太习惯穿的那么正式在办公室坐着的。:)慢慢就习惯了。

    水***

其他答案

  • 夏天容易出汗,有助于新陈代谢,所以不会发胖。
    冬天运动量减少,又喜欢暖洋洋的地方休息,就容易胖了。其实冬天应该加强锻炼,每天多走走也好。
    在办公室里穿的得体就好,不用总穿职业装。自己舒服最重要。

    a***