纳音相合吗?2012年的己酉月生个龙宝宝好吗?

纳音相合吗?2012年的己酉月生个龙宝宝好吗?生龙年还是蛇年好呢?敬请Fenny大师帮我详细分解, 根据我和家人的属相五行,我可否选择2012年(公历9月7日-10月7日)己酉月生个龙宝宝呢?我和老公与儿子的纳音相合吗?想龙年生宝宝,听说龙与龙相刑,龙与牛又相破,那生龙年还是蛇年好呢?何月何时好?万分感谢!
我是农历1976年6月19日 19:45 下午出生(丙辰年,乙未月,戊辰日,壬戌时)
老公是农历1972年1月21日 16:35 下午出生(壬子年,癸卯月,丙申日,丙申时)
儿子是农历2009年4月11日 10:15 上午出生(己丑年,戊辰月,庚戌日,辛巳时)

好评回答
      1、上述老公和儿子俩人的时辰都是欧洲时间,只有本人是中国时辰,老公和儿子是在瑞士出生,当地时间比中国时间慢,老公出生在冬令时间变差7小时,儿子出生在夏令时间变差6小时,现我想在欧洲再生多个宝宝,应该用哪边时间算?
    一般在冬令或夏季时间都要调回正常的时间,所以老公和儿子俩人要麻烦您转换成正常的中国的时间,不是冬令或夏季时间。
       2、根据我和家人的属相五行,我可否选择2012年(公历9月7日-10月7日)己酉月生个龙宝宝呢?我们家人的纳音相合吗?想龙年生多个宝宝,听说龙与龙相刑,龙与牛又相破,那生龙年还是蛇年好呢?何月何时好? “纳音相合”,您的认知可能发生一些错误,纳音只有五行,只有生克,不论合。
      而且纳音相克也不会有什么不好,有些纳音还需要克来助生,您真是多虑了! 龙与龙相刑,龙与牛没有相破,之前fenny已经建议您蛇宝宝比龙宝宝比较适合您们全家的生肖。请参考之前的回答。 您在另一个问题中加注“我是阴历1976年7月15日,老公是阴历1972年3月6日,儿子是阴历2009年5月5日”阴历就是农历为什么您提供了2个不同的时间?您提供是否资料有误 ?请再确认,否则无法推算,对不起。
       您没有把老公和儿子俩人换成“正常的中国的时间”,无法推算,对不起。
       粗略看:2012年己“酉”月和老公癸“卯”月,卯酉相冲已经不适合了! fenny打字慢,很抱歉,无法及时恢复您的问题,建议您可以多学习命理的知识,不要捕风捉影,自己吓自己! 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲相刑呢? 仅供参考,祝心想事成。

    2***