我想在2012年生龙宝宝,请问哪几个月比较好呢?

易学爱好者,你们好,我想在2012年生龙宝宝,请问哪几个月比较好呢?
男:83年9月初九(阴历)女:84年9月23日(阴历)

全部答案

  • 是宝宝就是好,莫迷信,错过了天伦乐,该什么时间造人就什么时间,莫有心理压力,身体健康,心情愉快的时候最好!

    s***

  • 个人觉得11月份比较好,那样生出来的BABY聪明些,而且冬天孩子容易犯困,容易带些。还有就是宝宝的生日和你们爹妈的生日都差不多在一起啦,多好啊,一家人其乐融融。我也很想早日有自己的宝宝啊。

    回***

  • 我觉得3月比较好

    2***

  • 根据袁天罡称骨算命法的计算法则和你们两人生辰属相,建议你生宝宝的预产期在龙年3月8日为最好 ,请根据这个日子选择受孕的月份吧,祝心想事成。

    李***

  • 12月 耶稣就是龙年12月出生的

    爱***

  • 听身边好多长辈说,生龙的话一定要生年头,这样才会有气派。
    俗话说龙头老大嘛。

    龙***

  • 3月或四月
    因为3、4月份生的宝宝比较聪明

    圆***