吉利远景1.5打不着火

我的车是去年10 月买的 最近车子正常行驶后停车几分钟或者隔夜,不能再启动,不管如何拧点火钥匙,车子就是不能发动,请人推车或者对火才把车启动开走。一个月里,这个故障出现了多次,时好时坏,前前后后把我在路上扔了多次。我把车开到服务站,经检查电瓶[电瓶绿色]应该没问题,但又找不到其他故障 服务站叫我买新电瓶 我的车是去年10 月买的电瓶绿色]应该没问题 请大家帮忙看看怎么解决 谢谢

全部答案

  • 你可以从几个方面入手:1、检查汽油泵是否工作不良或者油管堵、漏;2、检查电子点火组件、点火线圈、分电器、分火头、分缸线、火花塞,看看有无断火现象;3、检查进气歧管、节气门等部位积碳是否过多。

    易***

  • 有可能是是燃油管路长期脏污造成的。可将车置于温暖的环境,一会儿车即可启动,就是热车一分钟左右就行了

    1***