活着应该给自己定个什么目标

应该给自己定个什么样的目标呢?现在有的人一生就是为了一套房而奋斗。我不知道该给自己下个什么样的目标?因为我想在老去前就死亡

好评回答
    给自己定目标,以现实情况为基础,比如你现在的工作经济条件能力等各方面,根据这些情况,目标应该稍高于你的这些现实情况,是一个你尚须努力并经过努力能实现的。
    其实没有人生目标首先是因为生活过于安逸,否则生存就是目标。其次是没有找到自己的生活位置,没有进入一个竞争环境。
    去看看你从前的朋友们,他们现在怎么样,是不都找到了生活的位置,在你面前是不是特牛。

    东***

其他答案

  • 上策,中策,下策。

    f***

  • 其实规划人生的时候,先看一下自己的现实状况比较好:
    如果家里情况很好的话,那么就可以按自己的意愿和爱好来。如果家里情况一般,就得现实一点,根据自己所学所长以及社会需要,创业或是找工作。当然长期、中期、短期是要有的,不过也是建立在前面的基础上的。至于如何定,我认为重要的你想要什么?想要什么样的人生?知道了答案,你就有了目标。

    2***

  • 你現在最想要什麼就可以作?槟??槎?

    1***