女仔一般喜欢什么?

我近来喜欢了一个女仔,本来是想送些东西给她的,但我又不知道她喜欢什么东西.

好评回答
       可爱一点的装饰品,挂件我想不同年龄的MM都会喜欢的,如:手机挂件、别致的手链、音乐盒、毛绒玩具、有创意的镜框等等又经济又会让女孩子喜欢,只要着女仔对你也有好感什么礼物她都会喜欢的。希望你追女成功!

    进***

其他答案

  • 无论内向还是外向型,所有的女孩都喜欢惊喜.你就送一个惊喜给她,包你成功.何以惊喜,她想要而又没有的,她想见又没看到的,她想做又没成功的,她想听又无法听到的,她想吃又没机会吃到的.......甚至帮助她解决当前的困难,等等!

    雨***

  • 你可以带她去逛街,在你们逛街的时候你可以观察一下
    看她喜欢什么,
    最好当时不要买,
    事后你在去买
    这样就可以看出你去他的真心
    他也会很激动的
    你说是吗
    幸福是把握在你手上的
    要学会抓住机会
    我希望你会得到你的幸福的
    祝福你!

    l***

  •     嗯,如果她是外向一点的话,就卖个可爱的娃娃或时毛的边包,要是内向的话,我觉得卖一个别致的口杯,也是一个很有意义的礼物.这样子,当她每一次喝水的时候都会想起你啦.
        试试吧,祝你好运!也愿你是位真心汉!

    M***