跟女孩子聊天总是冷场怎么办

跟女孩子发短信也好打电话也好总是没话说,冷场,给人感觉跟木头一样,怎么办?

好评回答
    你们现在肯定是还很陌生吧?刚开始是没有话题,好像中间隔了一堵墙一样,因为彼此不了解,当你们成为无话不谈好朋友,渐渐的会有说不完的话,不过现在可以随心所欲,说一些发生在你身边有趣的事,或者问问她平时都喜欢做什么?先了解她的兴趣,在逐步地满足她~!~!~!

    奔***

其他答案

  • 很简单啊,多看电视,多看八卦杂志,会八明星,首先问女孩子喜欢什么偶像,明星之类的,然后你就开口八出一堆该明星奋斗史之类的顺便说自己喜欢看各种人物传记看到的,女孩对既有亲切感又你肃然起敬。
    然后么,你最好多学点电脑知识,女孩么很多都是电脑盲(也有的是懒得学习这些啦关键时候靠你们男生了),你可以说自己兴趣爱好是什么搞网站之类的,女孩肯定会把她遇到的电脑问题来问你,那样你就有的聊又很有成就感不是么?

    h***

  • 那你喜欢她吗?不是你喜欢俏的那种哦

    无***

  • 其实大部分女孩子不喜欢死板的聊天,男生要有点幽默细胞是很受欢迎的,及时你不够英俊。

    y***

  • 谈钱...会很有话说...

    1***

  • 不是的
     没话说 并不代表什么。
     真的,我倒是 比较喜欢沉默 一点的男孩子。
     话多了我觉得好烦的。
     没话说我相信 也不会影响到什么。
     只要你做的事情
     都能让她感受到你喜欢她就行。
     甜言固然好听,
      行动才是检验真理的唯一标准。
      实践实践!!!

               希望你成功!
    ===============================
    中华地板网
    找工作 招代理?!都有!
    专业人才 更看头!!
    中华地板名人堂 企业老总教你创业经!
    ================================

    爱***

  • 多看看红楼梦前八十回,向贾宝玉学习

    猛***

  • 哈哈。。熟悉就好了嘛~~~~~~~~~~

    猪***

  • 知音啊
    就因为这所以就没有女人缘,哈哈,单身自在

    1***

  • 女孩子吗,自然都喜欢漂亮和浪漫的东西。你可以围绕这个找话题,还怕找不到吗。化妆品,衣服,流行趋势。唱歌,电视剧,美食,旅游,总之太多了。只要找到一个她感兴趣的,那你后面就只要听的份了。

    死***

  • 哎,我有时候有有这种苦恼,很烦!

    幽***

  • 可以主动点找点话题聊聊~试着放开点~!

    追***

  • 你和朋友聊天也会这样吗?如果是你真的要研究是否自己社交问题了.

    落***

  • 个性原因。。。

    沉***

  • 多了解对方,谈一些对方感兴趣的话题,别说了挺多 反而招致对方反感,另外多看看新闻什么的,扩大一下知识面,谈论自己感觉没什么说的,那就不如谈论别人好了

    无***

  • 为什么会冷场呢?你可以多找一些话题啊,多问为什么,呵呵,然后有的时候一个问题就会牵扯出更多的问题,我有时候和朋友就会这么聊,然后发现…这么打电话是一件多么浪费电话费的事…因为实在是可以聊太久了
    还有啊,如果是实在没什么可聊的了,就说,啊,我还有点事,以后有时间再聊啊,和你聊天挺有意思的(虽然有点假的说),咯咯……
    还有啊,不要每天聊,说说自己平时的事,可是没有人是每天都有很多事情那个可以说的啊,所以啊,要有计划性,(*^__^*) 嘻嘻……
    然后有的时候说起一个话题的时候,你就要发散思维啦,或者是一个故事,一个笑话,想起以前的事……然后以前的事一般就会很快就跑题了,跑的浑然天成的……
    这就是个人问题了

    q***

  • 你是不是喜欢人家,一般喜欢别人有时就不知道说什么

    1***

  • 跟女孩子有话聊,那说明你的脑袋不好使。
    我没别的意思,真的。。。

    1***

  • 你和朋友聊天也会这样吗?如果是你真的要研究是否自己社交问题了,如果不是,那我觉得你是紧张以及不了解对方,其实有很多东西都可以聊,比如你可以说你的事情,或聊些她感兴趣的话题,你一定要弄清楚她是个什么样的人,喜欢些什么,对什么事情感兴趣,你就投其所好,跟她聊她感兴趣的事,在这过程中要找找你们是否有共同兴趣,没有那你就要在她感兴趣的东西中选一样与她一起做,多点约会,只有你们相处的时间多了才会有话题好说

    r***

  • 要先了解她的喜好,如果没有太多的话题,可以试着去寻找,也可以认真的听她说,偶尔允以肯定别人说的话!

    乐***

  • 算了,聊也没有意思,自己也难受,不如不聊了

    雪***

  • 如果你跟10个以上
    向你抛过眉眼女孩子
    之后的交流都是这样
    你就自身找问题
    如果不是 你就没错 没问题
    那叫话不投机 半句多
    你能让全世界人都认同你吗?你能认同全世界人吗?不可能的
    人厌喜有别 物已类聚 人以群分

    8***