铁枪C6

C5真连么?C6哪个真连?没有真连的话哪个可以打背?如何操作?谢谢

好评回答
    C5打背,C6没有真连!
    按市场需要来说:卫是最火的,因为都给人炒火,但是的确好用!
    个人还是喜欢突突铁枪!
    6突发动快高伤害,阴人不错!动作帅又实用!
    希望女策划出突突铁枪!

    星***

其他答案

  • 想买把铁枪,结果现在是天价铁枪,早晓得以前就不甩了

    燎***

  • 你们好不专业哟~,俺的铁杆霸王枪,要出C5打的就是真hit!

    圆***

  • 楼上的都太罗嗦了,C5不是真连,6刻印也么有真连,不过卫远程的,比较容易偷袭,回无双也不错,系数也可以

    常***

  • 对着武器不热衷的来凑个热闹   顺便混一分走人!!!

    2***

  •   首先说,铁枪C5是伪连
    另外,我测试的结果是铁枪C5打背…很难……
    真的很难,几乎与钩镰刀C5可控打背一样难,
    可以说基本不打背
    真连打背的C5唯有三尖枪,其他武器都不行,
    铁枪比三尖枪在招式上差距还是很大的。
    其次,铁枪C6全伪连。
       有一个可控真连的突,不过仍然是非常难控制。 C6突以前可以打背的,但不稳定, 而现在改了基本上没法打了。 但是铁枪6突发动快,威力属性18非常高, 可以参考叉突矛卫的打法,阴人的刻印。 C6碎属于让人比较纠结的刻印, 说好,是因为如果对面防御的话你放碎是打背的,还很稳定,不清楚这个刻印的人很容易中招。
       说不好,是因为发动实在太慢了,我跳就完了为什么要傻傻的防呢? 个人认为没有多大意义, 说白了就是欺负不知道这个刻印的人,成功一次就别想再成功第二次, 不过你混战砸个碎进去…也蛮给力的…… C6盾,我的看法和一楼一样也是请你无视它,没有实际意义的。
       C6阵,C6阵是铁枪C6里面唯一一个不会被打断的刻印, 全程带刚体,威力与突刻一样是18 压制据点战里面阵出来很厉害的(极风玉、极雷玉), 不过伪连也很严重,话说阵那个动作就不可能真连得了…… 敌人可以防…杯具……… 吹飞挺大,对玉属性的发动依赖比较大,群战时比较容易干扰队友 C6卫,大家炒的蛮热门的一个刻印, 卫刻发动快、范围也比较大,最大的亮点还是在虚弱效果上 我反正发现这游戏只要沾上虚弱效果的招式 除了盘刀JC以外都比较被大家津津乐道的样子 虚弱效果保证了单挑中不会放生, 那个范围保证了群殴时的妨害效果, 伪连也比较小,单挑谨慎点,群殴就奔放地打吧…… C6霸,属于坑爹刻印。
       霸最大的优点在于……比较帅…… 呵呵,其实是在于两次属性判定, 但是由于本身效果为吹飞,冰雷可以中两下, 一般其他玉只能中一下 而且前跨步那个动作, 使得霸虽然发动快但是判定出得晚(这一点和阵刻一样),伪连程度非常大,而且旋风没有真空效果,直径就是枪长,不够到打背的程度。
      单挑很危险,群战打不到人。很尴尬。 所以推荐C6是卫,大家公认的好刻呢。 对抗的话C1突就够了,不太需要用到C6, 如果带风雷冰玉的话群战放碎也不错。单挑多可以考虑阵。 压制的话大多带炎活丹,C3+无双不纠结C6的, 如果你玩其他玉C6就卫和阵吧,压制没什么机会给你群战的。

    湘***

  • 个人觉得卫已经过时了,现在铁枪的霸比较给力,如果是2下全中  你知道的,玩极雷玉还是霸   玩极冰还是卫吧

    1***

  • 卫啦,,突卫首选,其次突霸....不过现在铁枪可都是天价。。

    1***

  • 卫可用,但不是真连!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • C5可以打背,6没有真连的
    以前都说突好,那是因为6突原先可打背。现在不行了,不过系数很高
    接着分析其他6刻印,碎。有人说抓受身很好,后仰。我可是刻印专家,我试过的6碎就是垃圾。慢不说,别人会玩的都可以跳。直接PASS了
    盾无视吧。6阵系数高,但是有时候判定诡异不掉血。何况吹飞攻击等于放人
    6霸2次旋风攻击,但是和双节爪子霸完全没得比。大伪连
    推荐的只有6卫,虚弱倒地。最有意思的是带风也是虚弱效果。肉搏首选,觉得好把分给我即可

    1***