压制达人进

本压制小白突然想玩争夺  我想做压制武器有 铁枪  将剑  尖剑  请问 这些武器玩压制选什么刻印好  要怎么改怎么段  麻烦各位了

好评回答
      铁枪,盾卫,442(4421),5改移动,带炎活丹或炎神速,极冰或炎也行,注意P凑够210,或者1改G上升1改P上升。
    将剑,6刻必须霸,不是6刻其他不好,而是霸实在好,1刻可以突、碎、阵。
    突:533,3上限1攻上升,攻击要上300,带白虎牙之类的,放球刷兵刻,虽然可转向、发动快,但放球位置不太好,需要一定技术的引兵和调整放球位置。
       碎:443或533,都上冰星,前者1改G上升2改上限,冰神速或普冰极冰之类,效率型的下点和刷兵两不误,攻上200,P上210;后者3上限1攻上升,极神速或神速、极镇等,这改法基本是为刷兵,极神速不错的,如果你相信自己RP的话,直接抽随机,抽移动最大…… 阵:443,1攻上升2上限,太一极仙箪或太一仙箪、神速仙箪,雄关比较特别,可以带极镇身或镇火符、耐寒符、避雷符、极镇身仙箪等。
      这刻不是用来刷兵的,刷兵用霸刷,1阵用来抢兵,骚扰抗骚扰用的。
       放球刷兵是公认最快的刷兵,系数低,攻击一般卡好,如果遇上孔雀甚至主将被杀,一般的放球就废了,此时可以用霸刷 尖剑:盾霸,352,5简改体,带活丹之类,刷兵骚扰用盾,有说改攻上升,现在3攻基本上200了,改攻上升最多才+30,还要打折,实际只有15,你觉得值么? PS:上面有位说将剑蛋疼不推荐的,笑了……将剑是一线武器,还有现在的铁枪。

    1***

其他答案

  • 推荐双刃剑,,长双刀。。。这两把武器还是很牛逼的,特别双刃剑,刷兵下点两不误。。

    m***

  • 尖尖 30333 绝对给力

    1***

  • 盾铁枪, 阵霸将剑 ,阵卫尖剑,下个剧本争夺有新模式,守点杀人变得更重要,压制尖剑或许会更多人用吧~另外这把压制将剑有人要不

    居***

  • 将剑虽然强化槽优势很大,但后期的无双和C技实在蛋疼,加上刻印
    的不给力,后期刷兵也很蛋疼。(不推荐)
    尖剑虽然有着高移动和不错的上升,但强化蛋疼,刷兵较其他武器逊色很多,对于争夺来说并不合适。(不推荐)
    铁枪,争夺最佳刻印盾卫,其他的都不适合,锻法443,改2次上限,一次攻击上升。为什么不改移动呢?因为铁枪120的移动加上前期强化速度快,所以没必要改移动也可以抢占先手。带个活丹,即可攻也可守,争夺还是很犀利的。

    再***

  • 我只想知道细剑的盾刻印能不能用到刷兵去
    段4攻 C1
    还有就是段4攻 按下J 可以秒兵
    就是不知道能不能用到刷兵去
    C1不知道能不能秒楼

    1***

  • 铁枪首选盾卫,其次碎的,当然非主流突刻(对压制来说)也可以,JC刷兵也不算太差。锻法一般44210,全部真改移动。平民的话就3改移动再改次破上升。这样就可以跑+C3下楼了。将剑一刻看个人,6霸。锻法视一刻而定。突刻秒葫芦娃要300G,碎同双刃突,阵随便。盾PK点火无双。一般推荐443、533,当然个人PK能力好的话2F就够了。尖剑没用过几次回答不了你,不过我有朋友改G然后锻35200的…

    走***

  • 尖剑不推荐 ,将剑C6要霸

    欣***