最近心态有点不好,不知道要怎么是好,烦!请大家帮帮我!

心态不好怎么办

最近心态有点不好,不知道要怎么是好,烦!请大家帮帮我!

怎么长大就那么多烦恼,以前从不觉得,现在怎么整个好像快要喘不过气了,好烦好烦。。。

好评回答
    不知道你?什麽??溃阋肋@??世界上每??人都有??溃?{整心?B的人就不?艿??赖睦Щ螅?{整心?B的人便????o精打采!首先,你要知道一??人的心情??е乱??人做出某些?幼鳎热缧Γ那楹玫娜?Γ?吆咝∏@是十分正常的?律,反之,人的?幼饕材?е乱??人的心情,比如你在??赖?r候,去微笑一下或者哼哼小曲,?L?一下放鬆自己,告訴自己這??世界上?]有什麽大不了的事情,也?]于我?理不了的事情,心情好或許不一定能把所有的事情?理好,但是心情不好就一定?理不好任何事情!

    阿***

其他答案

  • 蓝天有了白云的点缀才变得让人向往,世界有了颜色才变得多彩,人要有思想才比动物高级.人生好比做饭,充满了酸甜苦辣咸才有滋有味.如果永远都没有烦恼,那你将永远都不会成长.
    成长后的自己烦恼并不是一切,难道你没有开心的事吗?
    其实,有时烦恼是自己凭添的,为什么不调整自己的心态,接受现实,面对现实.
    我也有过你这样的感觉,但是事后才发现,原来,逆境是成功的积累,烦恼是生活的积累.风雨过后总会有彩虹!

    云***

  • 烦恼每一个人都会有的!
    人在这一生有些烦恼是快乐的!
    如果没有烦恼人生就应该有些缺点!
    应该去面对它!
    勇敢的去面对它!
    你说不是,吗?
    烦恼后边就是快乐的曙光!
    希望你能快乐!
    你快乐身边的才快乐!
    记住人与人是一个大的群体。
    去享受你身边的快乐吧!烦恼是暂时的!
    祝福你!

    l***

  • 你认为烦只不过是你自己心里面认为的,不然的话,同样面对一件事怎么会有几种不同的态度去对待呢?
    这就是一些人致命的弱点。
    你不妨想想:“我为何烦?”
    也可以这样想:他(她)说的可能有道理,我不妨听听?
    我希望你能有个美好人生!!

    j***

  • 这也没什么,如果做人没烦恼的话,那么和做动物有什么区别.只要心里的希望不要幻灭,什么事都不成问题的

    平***

  • 就你“怎么长大就那么多烦恼,以前从不觉得,现在怎么整个好像快要喘不过气了,好烦好烦。。。”
    我的消除方法:
    烦恼就像幽灵,当你认为她存在时,是很难摆脱的。看来你这次遇到了“大幽灵”,俗语“车到山前必有路”。放心吧,没什么可以难倒人的,难受几天就过了,想想印度洋海啸,想想伊拉克,想想阿富汗...

    7***

  • 听你的意思好象正处在一个过渡期,许多的不适、无所适从是在所难免的,建议找知心的人好好聊聊,发泄一下心中的种种不满;另外不要太钻牛角尖,退一步海阔天空;如果还不行,暂时逃离一下也未尝不可,出门旅游,寄情山水吧。总之人长大了,担负的责任也多了,烦恼多一些很正常,关键要注意调适。

    c***

  • 前微软副总裁李开复博士有一个专门为帮助中国学生开办的“开复学生网”,很多有困惑的学生都到这里来倾诉讨论,李先生也经常亲自回答同学们的问题,你不妨到这里看看有没有你想要的答案:

    p***

  • 其实你不妨问问自己为什么这么烦,如果烦心事太多不妨一件一件把它们理在一张纸上,然后各个击破.因为烦心与逃避对事情的解决不起任何作用,遇事要冷静面对,稳重解决才能让自己的能力不断提高,从而使自己日渐成为一个杰出的人.

    J***