快帮帮我!网友都可信吗?

我不知如何是好?我本来是一个不爱上网的人,是那种典型的乖乖女。可是偶然的机会我在网上认识了几个不错的朋友。我们聊的很投机,我对他们的感觉也很好。其中有一个我还喜欢上了对方,可是我们认识还不到一个月啊。我现在好喜欢上网。应该说是好喜欢和他聊天啊。我以前相信网友都是见光死的。可是我现在愈来愈动摇了。我该怎么办呢?请各位帮帮我,谢谢啦!

好评回答
    事情没有绝对的,任何事物都有它的两面性,人也是一样的,分清一个人的好坏,一是要听说什么,二,需要长期的观察,去分析,要多问为什么?有些人说话;“投契所好”,也有人说话“忠言逆耳”这要看你怎样去理解,
    聊天是可以的,通过与他人谈话,我们是要学习别人任何的“工作,学习,生活”怎样理解社会,怎样容入社会,在这个过程中吸取别人的经验和教训,使自己今后少走弯路,健康的成长,你还小;很多的东西需要你不断学习,不要轻信他人!!
       你想想,我说的对吗!
                              仅供参考

    l***

其他答案

  • 网络和现实还是有区别的。
    我以前有个很好的网友,
    经常打长途电话聊天,
    他一直想见见我,
    我说我不漂亮的,
    他说可爱就是最好,
    后来他真的来了,
    见了面之后就没有联系了,
    他说他换了手机,
    也没有再打过电话给我,
    现在想起这个人,
    我还是会衷心祝福他。

    飘***

  • 还是不要信的好,毕竟类似的事情发生的太多了.虽说以诚相待是重要的,但防人之心不可无啊.我以前也想见网友,被朋友,家人栏住了,就没见.还是小心为妙啊.

    惠***

  • 有可信的也有不可信的

    1***

  • 我自认我可信,可靠。别人不能保证。
     我这里有民用防身器。买一个,也许用得上。

    j***

  • 网上的人表现的都是自己性格的另一面,所以真人相处一段时间后就会发现对方和网上的他就是两个人,所以还是不可信的

    1***