请大家来帮帮我!我不知道如何是好

我是一个农村女孩,刚进城上大学,这学期我再给一个高中男生做家教时候喜欢上了这个帅帅的男生,后来我和他发生了关系
可是现在我的例假却有三个多月没来了,以前从没这样过,听人说这是怀孕的表现,我自小在农村长大,对这方面懂得不多,现在很害怕,而他现在才上高二,也付不起责任
我想知道我是不是真的怀孕了?如果怀孕了,怎么打胎呢?
会不会有危险?我不想让同学知道,一个人去医院可以做吗?
我真的很烦

好评回答
      要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。
      女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。
      如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。
      你应先去正规医院通过化验尿确诊一下是否怀孕。如果真的怀孕了,询问一下医生是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女性遭受的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后用器械探进子宫进行刮宫,那种疼痛的感觉是每一个经历过人工流产手术的女人难以忘怀的!如果真是需要进行人工流产手术的话,我建议你们不妨先采用刺激流产法人为流产,具体做法是:双方在一起进行高密度的性交,性交前先将女性的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入阴道,尽可能地向阴道深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使受精卵不易在子宫内着床,便随脱落的子宫内膜一起流出体外,既可以使胎儿人为流产,又可以减少女性因扩宫的疼痛。
      不过此法对有些女人不起作用,如三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。

    快***

其他答案

  • 快做掉吧

    c***

  • 现在还是假期。请你赶快,赶快,抓紧时间去大医院做掉吧。不要一个人,找个好朋友,亲戚的,或者男孩的家长他们也要负责!让男孩的家长承担一部分费用。

    好***

  • 看耒你是有喜了!己经三?}月了,不知能否做掉,不论怎样你应当机立断:做掉!不能犹虑,时间不等人!快!

    手***

  • 想问一句,你干嘛去家教?妹妹,要懂得农村养大学生不易,要懂得珍惜。赶快去做了,时间长了有危险,最好是叫你的死党陪你去,很痛的,但不论如何都得去正规医院才行。

    1***

  • 可怜的孩子,你怎么能这样不自爱呢?你肯定是怀上了,快到医院检查吧.

    陈***

  • 有早孕试纸。上面有说明。
    怀孕的话去医院,不要一个人,找个好朋友,亲戚的,或者男孩的家长他们也要负责!

    l***

  • 可怜的孩子,你怎么能这样不自爱呢?人家花钱请你教孩子,你却教人家如何性交!这不是误人子弟吗?即使做了,为什么不采取避孕措施呢?你没听说过避孕套吗?现在首先要紧的是,你肯定是怀孕了,三个月没来例假,现在再采取措施,比较麻烦了。两、三个月以内可以做人工流产,即刮宫术,越早做对身体影响越小,一般到个正规医院,花上几百块钱,用一个小时左右就能解决,术后休息两天就可以继续上课了。三个月以后再做人流会有危险,需要再等到四、五个月时做中期引产,常用的方法是把水囊通过你的阴道塞进子宫颈口,注水,使水囊增大,扩张子宫颈,促使胚胎脱落。中期引产实际上就是生孩子。你还没结婚就生孩子,对身体和心理都是个重大打击。别再拖了,赶紧去医院,找个大医院,现在没人查你是不是已婚,给钱就做!

    老***

  • 如果没有月经这么长时间的话,可能是已经怀上了,但可以先去药店买“早早孕试纸”,使用方法上面写得很详细。如果怀上了现在来讲最好做掉,但不要去小诊所,最好去大医院,或者是计划生育指导中心。要记住,不管是不是真的有了,身体是最重要的!如果真的怀上了要做掉首先要注意营养!否则会出现并发症。一个月内不可盆浴,不可游泳!如果怕影响不好可以去离学校远一点的医院!不要用真实姓名,记住这次的经历!!!不要再错了!!!

    深***

  • 孩子,你太不自爱了!女孩子要学会保护自己!

    l***

  • 哎这事啊就不得了了
    你学的法律去那儿了,还大学生呢
    当然了按法律说他不能承担他的监护人是要追究一点责任的
    要和他的监护人谈谈啊
    这事大也不大小也不小哦

    h***

  • 不要测试了,你怀孕了。

    李***

  • 快点一个人也可去医院检一下,如果有了也可一个人到医院打掉。
    如果那男孩家里条件好的话也可以找他个人帮忙出点钱,以后做这种事要做安全措施。

    w***

  • 离开他吧他是一?r冲??真的 我是過?砣?信我 一个人去医院做可以的 忘了他吧   幸福的日子等着你 祝你身理心裡早曰康复

    k***

  • 你也太草率了,和谁做爱不行,偏要找个小孩子,又承担不了责任,而且你自己又是个学生,简单的办法去药店买个试纸先测一下,按照时间应该是怀了,若怀了,赶急去医院,最好去大医院,那里技术比较好,万一有什么问题,好解决,小珍所虽说便宜,
    但投术不一定好,到这份上了,不要怕丢人了。

    有***