请教白扇子的无双怎么射全

请教白扇子的无双怎么射全??

好评回答
      电一 CC 凤凰·陈留  白扇爱好者 谈谈 个人的 经验  希望对LZ有帮助
    建议最好是 到百度搜索视频 看一下,对你有帮助。
    你只要弄明白3点 就够了。
    第一点,白扇 无双 光线攻击的 立体范围(都差不多的)。大身材的易掉 就是个 范围问题, 射全的环境要求高。
      小身材的占优势。 平地打架易掉情况:遇到凹凸的路面 要看清楚。躲在沟里面容易射掉。 遇到对面有白扇 你也可以躲在沟里过招。 第二点,键盘控制。 W 要按住不松动。(绕身射例外)A和D 控制左右,按键的频率 决定 你的 光线 调正。 注意 按键 要速度,调正光线的时机要把握准,→原理:光线 打到人地时候 人会被暂时提起来。
       就是要通过控制 光线 来使人掉不下去。多多练习才会建立属于自己的 感觉判定。 第三点,时间和距离。 这个操作 要求比较苛刻。网速要好,W A和D 键 操作要熟练。 外加一个防御键(抓时机转防),就可以练成 “绕身射”即近身射,直到把人射死 而 不掉下去。
      。。 白扇 建议 C1 选 碎的 或者 阵的。 带活丹。。看住人直接远射,没打中。。收招跑路。。猥琐去。。带雷的 现在不太好用。

    ☆***

其他答案

  • 楼上有说了,打个酱油

    N***

  • 白扇这东西 看别人用起LB 自己用就死神

    飞***

  • 3羽扇1天运 3个一起射  啥都不用管了

    1***

  • 要成为一名出色的神射手,必须侏儒身材!
     放无双要按住前进键不放,然后轻轻敲打左右键来瞄准目标!注意按左右键时 要在激光刚出完 然后轻敲左右键来调整!切记不可按太长时间!

    地***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 我来学习的......
    我的扇子段4332,无双不会射段多了浪费
    C4很华丽,虽然是伪连,但是还有点实用,喜欢带J雷和别人单挑,C3,C4都不错。因为FT高,不用怕死......

    丶***

  • 要射全必须的前提是身材矮小

    1***

  • 地势底,小个子

    浮***