关于白扇的无双,怎么控制……射神来说说怎么射

怎么控制不射

关于白扇的无双,怎么控制……射神来说说怎么射

白扇的无双要怎么控制,才不会把人射掉下来?有人说按防御键,能让视角不会转动,人会转动,也有人说千万不要按防御键,因为最近没时间玩,也没试过,高手来说说要怎么才能射的准,射的时候要注意什么?刚刚申请的号,分不多,见谅

好评回答
    手柄!!!
    控制的好用手柄比较好!!!
    键盘党应该要近身放无双才比较不会掉,近身的时候控制好方向,不需要按防御键都行。(纯属个人经验)

    加***

其他答案

  • 告诉你 键盘党 如果要用白扇子 就得用个键位改建器 把左/右*旋转的那两个键该到Q E两个位置上 包你一次都不会掉!这是我一个白扇子新手都能射完的经验!!!

    圆***

  • 你一定的看准了 一准了就射~~~~~~~~~~啊~~射滴

    一***

  •  我就喜欢白扇子 我就喜欢别人在我身边跳来跳去,关于射准 那就得找感觉  远射你要按方向键记住是点按不是持续按.近身就要用U键.0.  没改之前我就喜欢白扇子。

    1***

  • 做爱的那个 你懂的

    1***

  • U对准
    控制好距离,射时左右微调角度

  • 这武器 好 没改的时候 也猛

    1***

  • 调整是调整过了,但是总感觉还是个子矮的吃香
    漏一发都能把倒地的再射起来,连续性要求比较低
    个子高的就不行,漏了后面就全废了。。。所以我还是用不来

    p***

  • 最近老遇到些白扇!把把2把白扇!哎 真是恶心啊!!

  • 最近被白扇偷袭到没脾气!!最近也喜欢死追白扇子!!!

    1***

  • 我告诉你,远距离不要按u,近距离一定要按u,嗯就这样,剩下的慢慢体会,多射几次就明白了

    d***

  • 晕...你都没试过就问了,你应该去试试先!一切凭感觉...

    哥***