大学毕业快三年了,想做出纳会计,可是。。

大学毕业快三年了,学的是会计,第一年接触过出纳,后2年做的销售类的,现在想做会计,不过心里没底,从出纳做起也可以,只是现在招聘强调户口,还有工作经验,有的还要已婚已育,所以很是郁闷,我该咋办?

全部答案

  • 干销售多好啊,我也是原来干内部财务,转行干了销售,现在让我回去我还不干,关键挣的多,就是动嘴和善于思想.盛事!
    出纳天天和票据打交道,多没劲啊.那个职业性格内向的人合适做,想一想,你是内向的人吗?

    身***

  • 做销售很好啊。很有前途。为什么不继续做呢。相反,做财务压力大,工资也不高。我就是做财务的,正想改行呢。呵呵。

    l***

  • 第一,会计从业资格证,这是必须的。
    第二,找会计最好在你户口所在地,因为会计是比较严谨的工作,为本市户口,老板一般不愿意要
    第三,会计一定要从低做起,因为工资和权限是挂钩的,一个公司不会把太多的帐给一个钢刚进公司的人做。
    满足这三项,一般就好找了

    l***

  • 【先去考个会计证吧,加上你有之前的从业经验,应该是没问题的】

    2***

  • 不要着急。
    天生我才必有用。
    找一个公司去应聘工作,一步步让老板了解你,才会得到满意的工作。财务这工作,不是有专业就能发挥的,还得领导信任才行。

    x***