你觉得世界上的各种武术,哪个更使用,能一招制敌

好评回答
    世界上最实用和杀伤力最强的应该是泰拳,它没有一点花架子,动作简单迅猛,但要练习就要从小辛苦了

    1***

其他答案

  • 任何武术,只要你练好了,都可以发挥出无穷无尽的威力,武术没有高低之别,习武之人才有强人之分。

    m***

  • 武(舞)??术,一响就了!!!

    h***

  • 练得好了什么功夫都可以一招制敌。但是本人推荐练习太极拳,练到听劲就很强了,什么泰拳,空手道都可以秒杀了。

    2***

  • 当然是中国功夫。。。博大精深~~总有一招适合你....

    2***

  • 大人打小孩,怎么打都是“一招制敌”;小孩打大人,什么绝招都没用!!!
    能不能一招制敌,看的是双方实力的对比。
    你要练精了,什么功夫都实用;你要练不好,葵花宝典也白搭!!!
    不要再在这些无谓的问题上纠缠不清了。早日投入系统、有效的训练才是正途!!!

    1***

  • 泰拳浪得虚名,中国武术,一招制敌,并非神话,中国武术,是孙子兵法和物理力学的结合

    1***

  • 日本空手道  中国散打  以及泰拳

    1***