心里难过,求人开解。

我跟男朋友一块去他家里。 跟他爸妈还并不熟悉。男朋友的爸爸在之前就跟我男朋友因为某些原因吵过架,我觉得因为我去,情况会好些,谁知道去了之后他爸不依不饶的又吵了起来。厉害了动手拿凳子砸他儿子。我挡了下。弄的满脸都是伤。看着满脸的伤我不知道该怎么办以后。我还只是跟他们没见几面的未来媳妇。想想以后要在一块接触。现在别人对待儿媳,尤其是八字正开始要一撇的时候都是客气的不得了。我真的害怕了、

好评回答
    我觉得你首先要和你的男朋友沟通好,父母就是再不对也是父母。真有一天父母不在了,会后悔的。作为女友你该往好的一方开导你的男友,同时也是为你在这个家有个好的开始打基础。千万不要说消极的话,以免以后男朋友怪罪你。如果感觉这家人不好,请尽快和男友断绝往来。我相信人心都是肉长的,没有真正如仇人的父子,这一点你要明白。即使是父母不对也不要硬来,对长辈要有耐心。说好话能哄死人,恶语吓不死人的。希望能帮助你走出困境。如有疑虑请联系我。祝好运!

    2***

其他答案

  • 没遇到过这种情况,不敢想像,还真是什么样的人都有啊.要是我,不管有多爱,我都不会进他们家的门.因为太可怕了..
    可能我太现实了吧.呵呵,具体他们因为什么事情吵架我们也不清楚.以后要过这种生活的,是你自己,你要考虑好才行.
    女人这一辈子最重要的就是要想明白自己最想要的是什么,最想要过的生活是什么,呵呵
    自己的路自己选,希望你幸福快乐!!

    2***

  •   我觉得就这次争吵而言,并不可怕。虽然你受了伤,那只是意外,今后不必太在意。过些时候再去,就会没事了。
      不过,不知道他家这种情况是不是经常发生,你需要进一步了解,并做出选择。因为如果他家经常打架,至少说明他家人脾气不好,自控力差。那样的话,你们将来的生活可能会有困扰,你的加入恐怕也改变不了哦!

    2***

  • 你公公真不会办点事,再怎样也应该给你留点面子啊,哎。。那就跟你男朋友在外边过算了,不要回家了。

    小***

  • 现代人都以为婚姻是两个人的事,这和几百年年前人类以为地球是平的一样幼稚。想走近婚姻的殿堂,就要先知道婚姻是什么,建议你读读《人类婚姻史》及《婚姻与自我完善》这两本书。然后再决定自己的婚姻大事。

    嬴***

  • 你问男友他们为什么吵架?每次总得有原因的,然后再对症下药

    1***

  • 不管是谁对谁错,能把自己父亲气成这样的人、你要重新审视一下他的人品。
    真正了解问题所在,才能真正解决问题。
    不过我很赞同一楼的说法,结婚千万不要与公婆住一起,切忌啊...

    2***

  • 什么样的家庭啊 太乱了 还是别参与了

    灰***

  • 别把自己当儿媳,你俩之间连一撇都没有。
    你两顶多就是男女朋友关系,你选择去你男友家的时机也不对呀。正在人父子打架期间去见他父母,你脑袋被挤了啊?
    你脸上都是伤,可能不太严重。估计他爸现在正在气头上。也不可能给你道歉了。现在怕啥啊你?你找不着对象了啊?你非要嫁给你现在的男友啊?
    你现在要做的事把你男朋友搞定。他父母的事你让他去搞定去。等时间成熟了再去你男朋友家。

    老***

  • 坚决不要和公婆住一起,不然有的你以后苦了,都弄的你满脸是伤。 因为公婆分手的故事多了去了~提早防范为好。

    m***