刚刚新入手了一部psp,把记忆卡放进去以后居然读不出游戏来!

PSP

刚刚新入手了一部psp,把记忆卡放进去以后居然读不出游戏来!

记忆卡是旧psp的记忆卡,明明放在旧psp里是能玩的,
但放到新psp里就不能玩了!

已经试过将卡格式化,然后新增一个"ISO”文件夹,
再放游戏进去,但还是不行!

系统软件版本是6.30,
机子是3000的,

希望可以尽快解决,因为机子是赶著要用的!!

好评回答

其他答案

  • 6.31和6.35的破解程序昨晚刚发布,至于6.30的行不行......
    这个,真的不知道,不过既然31和35都破解了,就算30不行,也都应该很快了

    l***

  • 6.30的还玩不了iso的游戏吧

    圆***

  • 新机子有刷机吗?要刷机之后才能玩的。还有,记忆棒里的游戏文件名要改为英文字母或数字,不能是中文。

    硅***