PSP游戏运行不起来

PSP

PSP游戏运行不起来

我今年买了一个PSP2000,系统是3.71的,最近升为4.01,可原来机子上的游戏都不能玩,重新下的游戏也玩不起来。后啜名都是ISO和CSO的放到文件夹“ISO”中后,在PSP游戏目录中显示“没有游戏”。请各位大哥大姐帮帮我~!

好评回答
    楼主看下主机设定中,你的小P的版本.是4.01M33还是显示的就是4.01.如果4.01后面没有M33.那你的小P就升到官方系统了!如果是官方系统的话,不可以再回升到自制系统,必需要用神电刷回自制系统后再重新升级!(当然官方系统是不可以玩自制游戏的,也就会出现原来机子上的游戏都不能玩)如没升到官方系统.那就在恢复模式中重新设置下引导模式就行了(升级到4.01M33的时候引导模式会自行更改!).Configuration -> Use NO-UMD 设置为 M33 driver -NO UMD-就行了.

    1***

其他答案

  • 你升的官方版本吧,得用破解系统才能玩ISO文件啊。
    你确定安装时步骤没错么?
    1.下载索尼官方PSP 4.01固件,重命名为401.PBP,放置于记忆棒\PSP\GAME\UPDATE文件夹内。
    2.下载PSP 4.01 M33-2升级文件,放置于记忆棒\PSP\GAME\UPDATE文件夹内。
    3.请保证电池电量大于78%,运行PSP 4.01 M33-2。
    4.全中文界面,请按提示完成操作。
    5.刷机完成重启PSP,建议格式化F1。

    傻***