小P不认识了。我该怎么办?

PSP

小P不认识了。我该怎么办?

PSP记忆棒格式化出了问题,小P不认识了。我该怎么办?50分送上。刚买的psp,我拷贝东西的时候(用读卡器)出错,然后小p就不认识我的记忆棒了,于是在psp上把卡给格了(可怜了老板送的俩游戏和我一天的奋斗)。然后再拷,这次拷贝时没有出问题,结果放到psp上面又不认识了。问题更加的严重:psp无法完成对卡的格式化了。
请问这个问题通过拷贝空机的系统文件到卡里能否解决?如果可以的话,那么请教哪儿有下载的?
我的系统是3.03oe-c。
而且请达人指示,这个卡是否有质量问题?是否可以找JS调换?

全部答案

  • 是不是变FAT16了? 重新在格式下 恢复就OK了

    s***

  • 一般买棒子JS都有半-1年的保修的!只要不撕后面的标!
    你所说的系统文件PSP是不可能认的哦!
    你用FAT32或者FAT再格一下看看,如果还是不行的话,去换吧(大多数JS会看棒子后面是否还有防伪标志的)!!
    你还没说自己的棒子是多大的哦(干嘛用读卡器考东西啊,难道还能快点吗?那是绝对不可能的事啊)