twins解散了吗

好评回答

其他答案

  • twins永远不解散

    韩***

  • 不会的了啊,娇都快要归队了!千万人支持就复出英皇CEO吴雨在接受记者采访时表示,阿娇何时复出还没有确定,并表态复出一事要看缘分。“只要媒体给她多一点正面报道,粉丝多一点上网支持她,一传十,十传百,百传千,等有千千万万人支持她,她就复出啦。”永?`支持┱щi缛s 您们P是我一生中的信仰! I Love ┱щi缛s Forever! ┏┅◇*?~欣桐 蔡卓妍*☆◇┓ 0?☆阿SAq!与抡比,阿[q!可取代☆*一生TF,亦一世TF! <剑蝶>里的一句话改编而来:剑不可有悔,蝶不可无双,Twins不可无娇!

    t***

  • 没有解散啊!

    x***

  • 没有解散啊!不过貌似解散了!现在阿娇复出啦!快好起来了吧!

    g***

  • 目前还没啦~~

    z***

  • ×、没解散、

    x***

  • 现在是没有啦

    q***

  • 目前没有,以后很难说

    l***

  • 没有!还有谁说娇在休息?阿娇正在努力呢!

    s***

  • 没有呀只现在先一个人出来,一个人休息

    c***

  • 没有解散啊

    j***

  • 没有,纯粹是炒作方法

    i***

  • 目前还没有

    s***

  • 她们到目前为止没有解散,未来的话谁也不知道,毕竟艳照门事件的影响太大了。

    j***

  • 多份香港报章刊登了关于“Twins正式拆伙”的报道,引起了坊间的诸多揣测和Twins Fans的担忧,因此阿sa阿娇二人希望对此报道向所有Twins Fans作出澄清。 以下是SaGil要对大家说的话: 香港报章所刊登的关于『TWINS正式解散』的新闻均为传媒乱写乱编的不实报道,请大家不要相信,也不要害怕! 以上就是SaGil对Twins拆伙不实报道的回应和想对所有Twins Fans表达的心声。我们所有Twins Fans一定要继续团结一致,不理会任何流言蜚语,一起撑下去,永远支持Twins! 虽然TWINS没有再公开在一起 但是阿SA说会对阿娇不离不散 而且TWINS永远不解散

    y***