twins是不是解散了?

什么时候的事了?

好评回答
    还没有啊
    前一阵采访她们 她们说她们的工作已经排到2007年了 现在肯定不会解散呢

    1***

其他答案

  • 我相信twins不会散。
      他们说了的。 还在联系呢。?哪怕他们散了。至少还有他们的TF在
      永远支持他们。。。。。~~~永远爱他们!对吗。????

    s***

  • 没有啊!她们说最早也到2007年啦!

    瓶***

  • 还没呢~~也不会的~~

    小***

  • 没有吧,前段时间经常听说,现在又没有了

    雨***

  • 总是说要解散也没见到解散啊
    所以是不会这么容易解散的!

    w***

  • 不会的

    文***

  • 前阵子前听过,不过我想应该不会吧,大家这么喜欢她们,只要我们多多支持她们

    小***

  • 不,Twins没有解散。她们声明过了,至少还要合作两.三年才散,她们自己也不想会力争不散的.她们的工作已经排到了2007年,所以现在不会散,可能以后会散.把心放肚子里去吧!她们暂时不会解散。

    冬***

  • 上次我在新浪上看说英皇公司出面说今年春就解散的,可能是那时TWINS的专辑处于宣传期,公司为了销量才发布消息的吧----纯属个人见解如果说错了请TF原谅

    1***

  • 怎么可能!她们才刚一起出席了MTV音乐盛典呢!还获了港台最受欢迎的组合奖!

    晴***

  • 她们声明过了,至少还要合作两.三年才散,她们自己也不想会力争不散的,我不会蒙你!

    快***

  • 没有!那些都是绯闻!不过,没有绯闻的明星算不上明星!

    我***

  • 她们现在怎么可能解散撒     新专辑都还没发行呢   楼主不要听小道消息

    无***

  • 开始有传言说她们会散,后来她们自己也确认了这个消息,但是她们的工作已经排到了2007年,所以现在不会散,可能以后会散。

    紫***

  • 总有一天会散的,但现在还不是时候
    等她们在演艺圈里能独当一面的时候,分开是不可避免的,分开才能有更大的发展空间.

    凭***

  • 不会散的,只不过有些电影路线不一样。除非观众、歌迷不喜欢她们了才会散,否则是不会散,永远不会,支持T

    啊***

  •   以她们现在在娱乐圈所处的地位是绝对不会解散的!请楼主放心吧!

    黑***

  • 不,Twins没有解散。原来就有诽闻说她们要解散,可事实上并没有。

    i***