twins组合真的要解散了吗?

好评回答
      导报综合消息  前天有香港媒体称,当红女子组合TWINS将在明年1月举行演唱会之后正式解散,令许多歌迷伤心不已。不过TWINS的经纪公司英皇娱乐高级艺人主管阿辉随后在接受访问时称:TWINS的广告合约已经签到了2007年,所以近期不可能解散。
       解散?两年后再说   据香港媒体报道,出道5年的TWINS组合,已让人感觉缺乏新鲜感。与此同时,两人也已是能够独当一面的艺人,基于这种考虑,英皇准备在明年她们的演唱会之后,拆散这对姐妹花。对此阿辉反驳说,TWINS还有很多以组合名义签下的商业代言,如果组合解散,英皇就要承担违约的责任。

       转型:一个当打女 一个当玉女   在驳斥TWINS解散的同时,阿辉也承认随着年龄的增长,TWINS将会面临转型的问题。而从目前的情况来看,两姐妹会在不同的领域展开尝试,主要表现在影视方面,两人会单独各自发展。依目前制定的计划来看,公司已经对两人有了独特的定位,阿娇由于擅长运动,将被定位成类似杨紫琼的“打女”;而相对文弱的阿Sa将继续出演《再说一次我爱你》类型的爱情文艺片。

    日***

其他答案