怎么现在谣传Twins要解散?!

我前几天在《扬子晚报》上看到的,说的跟真的一样,还说明年的专辑是最后一张,说Gill也承认了。我不相信它是真的。我要把说这话的人千刀万剐,然后绑在烧红的铜柱子上活活烫死!!!!!!

好评回答
      是要解散,但近期不会。Twins在演唱会上也说过。可惜。如果解散了就剩SHE一枝独秀了。解散就是为了赚更多的钱。
    有报道指,英皇欲将Twins分开发展,明年一月的演唱会更是告别演出。Twins和关智斌昨天在湾仔出席港台“光明在望现彩虹”活动,并获委任为护眼大使。
      闻言“拆伙”二字,合作了多年的Twins即流露出不舍之情,两人表示未接到公司的正式通知,如果真的要拆伙,也不会在短时间内发生,因为完成演唱会后,她们仍要继续巡回演唱。 蔡卓妍(阿Sa)、钟欣桐(阿娇)情同姊妹,对于有指明年一月的红馆演唱会是Twins的告别作,两人都没有明言是否有信心作个人发展。
      阿Sa说:“最终决定都留给公司,我们会尊重,但就算是拆伙,也不会在短时间内发生,因为演唱会后还要做巡回。”问到会否不舍得,阿Sa无奈地说:“天下无不散之筵席。”而阿娇也说:“有缘千里能相会。”不过,阿Sa坦言已做好心理准备,会装备及增值自己,努力学唱歌和拍戏。
      她们自言眼光不及公司远,只会依照公司吩咐。Twins又否认年赚七千万,阿娇笑说:“七千元就有!” 霍汶希:拆伙非为钱 Twins经理人霍汶希昨被问到此事,她表示一月是否告别个唱要由市场决定,她说:“任何组合都不排除的拆伙可能性,但暂时未有打算,她们经常分开拍电影、广告,公司也想她们在唱歌方面独立发展,很多人都各自请她们工作。
      ”霍汶希强调英皇绝对不是为钱,若Twins拆伙,完全是为了她们有更大的发展空间,她笑说:“分开后,她们有机会竞逐女歌星奖。” 。

    n***

其他答案

  • 只是在炒新闻而已

    口***

  • 好象听说了
    但我才不相信
    支持TWINS

    天***

  • 没听说嘛

    k***

  • 有听说过,好像会在2007年才会解散。

    撒***

  • 不可能的!

    l***

  •   近日Twins分手的消息不胫而走,称明年初的演唱会将是她们分手前的告别演出。但英皇艺人管理部总监霍汶希在接受记者采访时并未明确Twins将解散。她仅表示,Twins已经完全有能力分开发展了,但是否单飞则要看市场的需求。据悉,因为2006年的档期已经排得很满,就算Twins要正式解散,也要等到2007年左右。
       此前有消息称,出道五年的Twins已经有足够的人气和实力各自单飞。公司也支持她们独立发展,2006年,两人在音乐上仅仅会以Twins之名发行一张粤语唱片和一张国语唱片。而在其他方面,两人则会开始分开发展,各自接拍广告和电影,为单飞做铺垫。
      针对如此传闻,霍汶希并未明示Twins的前途,只是表示:“如果英皇要让Twins单飞发展,也是为了她们好,而并非单单为了经济上面的考虑。事实上,她们已经有了单飞的实力。她们之前也分别接拍了不少电影。当然最终她们是不是解散还是要看市场的需求,看时机是否成熟,并不是英皇就可以决定的。
      ”至于时机成熟的时间,霍汶希表示有可能是在明年或后年。因为之前2006年的档期已经排满,所以Twins还会有很多工作要在一起完成。所以所谓的告别演出之后,两人还会经常集体出现在媒体面前。 而作为当事人的Twins,则表示解散决不会在近期发生。
      此前出席某活动回应分手传闻时,阿Sa表示:“最后决定权留给公司,要看公司的方针和方向,我们会尊重公司的决定。经济、事业上的考虑,公司要比我们专业得多。但散伙的事,不会在短期内发生,因为我们还有好多巡回演唱未做。公司都是想做到最好,天下无不散之筵席。
      ”而阿娇则表示:“有缘千里能相会。” 。

    天***

  • 不要相信就好了~~

    小***

  • 天下无不散之筵席.我们只要好好珍惜在一起的日子就好!

    艾***

  • 是啊

    x***

  • 这让我很悲伤,但是事实确实如此,QQ音乐上有的,不过英皇公司说最早也要到2007年!

    容***

  •   都是谣言你不要相信!

    黑***

  • 没听说过
    也许是假的吧

    秦***

  • 想知道答案就在   全部都有!
    Twins经理人霍汶希昨被问到此事,她表示一月是否告别个唱要由市场决定,她说:“任何组合都不排除的拆伙可能性,但暂时未有打算,她们经常分开拍电影、广告,公司也想她们在唱歌方面独立发展,很多人都各自请她们工作。”霍汶希强调英皇绝对不是为钱,若Twins拆伙,完全是为了她们有更大的发展空间,她笑说:“分开后,她们有机会竞逐女歌星奖。”
    作为当事人的Twins,则表示解散决不会在近期发生。此前出席某活动回应分手传闻时,阿Sa表示:“最后决定权留给公司,要看公司的方针和方向,我们会尊重公司的决定。经济、事业上的考虑,公司要比我们专业得多。但散伙的事,不会在短期内发生,因为我们还有好多巡回演唱未做。公司都是想做到最好,天下无不散之筵席。”而阿娇则表示:“有缘千里能相会。”

    芯***