adi nike kappa的袄子你们喜欢哪个些

全部答案

  • 我也是觉得女生穿阿迪的三叶草比较好看(我见很多女生都是)   。。。。起码是比较时尚啊

    g***

  • 女生穿ADIDAS三叶草很好看

    l***

  • 买  以纯  吧!或美邦!!

    z***

  • nike的 种类比较多 而且适合各种人穿adidas的最近这段时间出的衣服款式都不是特别新颖kappa的衣服颜色种类很多 听花哨的

    j***

  • nike ..这个很不错。。比较街头化和休闲。适合年轻人哦

    s***

  • 女生的话Nike吧

    t***

  •   nik e nike  nike1。所有商品100%实物图片。因拍摄效果原因颜色可能会略有差异。所有图片未经任何技术处理 尽量忠实呈现衣服的原色和款式。请少部分朋友对衣服颜色,尺码等高要求的还请三思,因为是毕竟网络购买,颜色实物品为准,因为全世界没有一个相机和显示器能100%反映产品真实色彩。
      避免收到产品,会有诸如‘产品不是我的想象中一样’‘照片颜色和物品不符合’等等理由,我们卖家会很无奈。但新买家也不用多顾虑,只是说明少部分朋友的感觉而已,网络购买实在是大势所驱,没有进行过网络购买的会是落伍的。2。只出售专柜正品!我们不卖那种A-货品,假冒-跟单,★运动世家2Wü裾?!脊こУ辍蕉源艘宦膳卸ㄎ倩酰≈宦羰谌ㄕ车腛EM产品,现在网络假冒太多,我们都受毒害。
      产品只代表出口目的国家品牌概念,请理解甄别。3。拍之前请选看好尺码、颜色具体大小请参看具体商品描述介绍的尺码/颜色,所有商品都是实物量取的实际大小。因商品流动性大,实体店也出货所以拍前请联系询问您要的大小、颜色是否有货。5。退换货服务:衣服的任何质量问题一律给于退换,邮寄费用由我们承担。
      商品一经售出,非质量问题(严重脱胶/漏胶/断裂/开线/)概不退换,个别商品有皱折/灰尘进入,实属难免,不属于质量问题,敬请谅解,谢谢合作。6。关于评价:货品收到,如有问题,请及时联系,交易顺利完成后,请完成好评价,谢谢。有问题不经过联系就乱评价,没有原因乱给中评,差评,拍下不买,都视为恶意评价,一律投诉到底,请别浪费大家宝贵时间,谢谢大家理解!拿到货有问题请及时与掌柜联系,我会帮你处理的!那种不联系就乱评价的朋友请不要买了!本掌柜没那个精力跟您纠缠!7。
      优惠:专柜拿货,利润微薄谢绝还价!我们都是以最低价格出售的,本店承诺购买多件商品只收一个运费(EMS除外/1KG内),买得越多越划算。支持批发/团购8。发货:我们会在您付款后48小时内发货,包装统一专柜原包装/原盒。

    b***

  • 差不多 Nike是国际大品牌 但是 日本人更喜欢Adidas 比如日本一个设计大师和Adidas合作推出的品牌Y-3 卖的超级贵 是Adi Nike的好几倍 Puma日本韩国人也非常喜欢 台湾人也是 韩国人还非常喜欢Kappa和Converse 日本人对Converse(其实也是Nike旗下的了)无所谓因为他们有很多本土帆布鞋品牌 还把all star 改成 all shit...

    d***