老年人怎样饮食才能长寿呢

我爷爷的呼吸系统不是很好,总是咳喘,有心脑疾病
怎么饮食能够长寿呢绒

好评回答
      这样吃,可以提高老人的免疫力,不知道会不会对您爷爷现在的身体有帮助;
    一天当中:牛奶适量,核桃仁适量,木耳适量;
    水果汁(苹果、橙、桃子);多吃蔬菜(洋葱、姜、西红柿等);
    多吃豆制品,少吃动物脂肪。

    1***

其他答案

  • 老年人应该多吃木耳、香菇、金针菇等食用菌。能提高免疫力,又能软化血管,还能祛痰润肺呢。

    阿***

  • 清淡、粗细搭配,两餐之间吃点水果,晚上睡前喝点牛奶。吃鱼、虾、鸡蛋、羊肉,少吃猪肉。(我老母亲就是这样现已87岁)

    阿***

  • 建议吃黑木耳了,还的芹菜,降低心脑血管疾病.还人适量的运动和保持舒畅的心情也很重要.不过人活时间太长也不好,人家都说千年王八万年龟了,没一句好听的.

    算***

  • 老人长寿首先要心情愉快,再辅以合理的食物搭配才可以。

    无***

  • 用不着看
    告诉你最省事的方法
    戒烟,限酒
    饮食以蔬菜为主。经常吃点粗粮
    忌过于油腻。

    1***