大家看下我买的小Y 贵不贵(Y460)

前几天期待已久的小Y终于入手了  可是拿到了确实很不爽

首先看下配置 I3 320G 2G的 双显卡

我是个电脑中的菜鸟菜鸟    什么I3 I5都不懂

所以选了便宜的I3 花了5300快整的大洋    送了鼠标和包 没发票

买了之后后悔啊    自己后来出钱买了贴膜家散热器105 一共

总共机器加配件花了5410 (加邮费5快)

早知道多花39去淘宝买个I5 320G 的小Y啊

大家说我亏不   请大家指教指教啊 !!!!!

好评回答
    保修不凭发票   凭你机器自带的保修卡
    你贴膜超过50的话的确被砸了  一般贴膜即使好膜也在45价位  至于散热器  如果超过60就该是钢架构的或者全铝的

    三***

其他答案

  • 楼主的确应加几十块买I5的,因为至少I5以后比I3后淘汰,你卖的话也好卖些,亏大了。

    邂***

  • 既然已经买了,够用就行了。不要再去想亏不亏的问题。

    c***

  • 贴膜不用买的。
    i5和i3比就是多了个超线程还是双核啊。
    没发票是个错误了,保修要凭发票的。

    c***