请大家推荐一款适合女生用的笔记本

满足一下条件:
1.外壳主色调为粉红色,一定要好看(我女朋友很喜欢)
2.独立显卡,双核CPU,价格在6000以下
希望大家踊跃推荐哦,高分悬赏

好评回答
      华丽的粉色绝对是女孩子的最爱,做工精细,推荐给注重产品外观和性能的时尚女性一族购买
    索尼一直以来都是时尚和品质的代言人,各种产品都值得用户青睐,今天小编推荐一款索尼高端笔记本VGN-CS36H/P粉色系,同时还有其他四种颜色的选择让您的世界变得丰富多彩尽显精致生活
    硬件配置方面,索尼 VGN-CS36H/P搭载了Intel迅驰2平台,采用Intel酷睿2双核P8700处理器(主频为2。
      53GHz、3M二级缓存、1066MHz前端总线);配备Intel GM45+ICH9M主板芯片组;2G DDR2 800内存,320G 5400转硬盘;DVD±RW刻录光驱;支持SuperMulti双层刻录,nVidia GeForce 9300M GS独立显卡,显存为256M;英特尔5100AGN无线网卡,蓝牙2。
      1+EDR模块,预装正版Windows Vista Home Basic操作系统。 接口方面,索尼 VGN-CS36H/P提供了3个USB2。0接口、1个IEEE1394接口、1个ExpressCard接口、1个VGA接口、1个RJ-45接口、1个麦克风接口、Memory Stick卡插槽、SD卡插槽以及1个耳机接口等。
      网络方面,索尼VGN-CS36H内置10/100/1000M以太网卡,并配备了802。11a/b/g/n无线网卡和蓝牙无线传输模块。续航方面,它利用VGP-BPS13锂电池供电,官方标称续航时间可达2-3小时。 。

    紫***

其他答案

  • 联想最近的小Y卖的很热,可以看看,买本本别图一时便宜,到时候真对性能有需求,在想换就晚了,14.1的屏幕,对于便携和好用来说,是一个不错的折中。

    c***

  • 靠!女生用的,又不玩大型游戏,买那么贵干嘛!!
    2000块的已经绰绰有余。
    pop上网本,性价比很高。
    Intel双核凌动CPU,160G硬盘,1G内存,摄像头,10.2寸。。。
    质量还不错。外观也很好看。很新潮的上网本。

    j***

  • 如果你不玩游戏 只是用来看看网站 聊聊QQ
    推荐你买华硕的易PC 小巧 才8寸 携带也方便
    很吸引眼球 价格在3500左右 注意 是Epc2代的
    要玩游戏的话 推荐:
    联想 旭日C510AT2370-B
    价格 4800
    惠普 Compaq 6520s
    价格 5899
    宏? Aspire 5520G(TL-60)
    价格 5999

    1***