开发智力

那位大虾知道怎样去挖掘自己的潜能.开发自己的智力.知道的话推荐一下.
废话就不要在这里讲了,忘大家尊重,谢谢.

好评回答
    几本书你看一下:马克斯威尔《你的潜能》,核心思想是如何培养一个积极、自信的“self-image”(自我意象);托尼巴赞《思维导图》《启动记忆》《开发大脑》等;林有志《zyd超级记忆法》;钟道隆《普通人提高记忆力的方法》。这几本书,第一本可能不好找了,是上个世纪八十年代工人出版社出的,但我见过有新出版的,是2000年以后的,作者全名是马克斯维尔.马尔兹,书名变了。剩下的书全可以很容易在淘宝、卓越、孔夫子旧书网上找到,也许可以下载到电子版,我就有,你可以给我发邮件,我发给你。还有一本《美国学习法》,也不错。

    叶***

其他答案

  •   天才们具有的超强记忆能力、想象能力、创新能力以及灵感和直觉力。这些能力都来自于右脑,所以右脑又称为天才脑、大智慧脑。脑科学家研究发现,右脑具有惊人的记忆能力,右脑的记忆能力是左脑的100万倍!并且具有超强的速度和牢固性。而我们绝大多数人都仅仅使用左脑记忆,而左脑是劣等记忆,其记忆特点是:“记得少、记得慢、忘得快”。
       科学的记忆方法是左脑的理解记忆与右脑的形象记忆相结合,实现全脑记忆,达到“记得多、记得快、记得牢”的记忆效果。 学习记忆法,使你的记忆力速度倍增,轻松学习拿高分。同时只要掌握好这一套方法,你的效率完全可以提高10倍,20倍甚至30倍以上,你的记忆力也会得到飞速的提高,理解力、学习力通通提高。
      只要你想学的,你都能很轻松地学习好,并且拿高分。在工作上,只要你想做的更棒,你就一定能够比别人更加出色。 90%的天才都是考后天培养的,学习了超强记忆术,开发你的潜能右脑,下一个天才就是你! 你想成功吗?你想让自己的未来变得更加光明吗?现在你面前的这套超级学习法会把把你引向无比成功。

      你很渴望想成功,对吧?那就让它实现吧!只要你真正掌握正确的学习方法,你就一定能在短时间内加速成功。 通过这套学习,可以足以改变你的一生,不管是工作还是学习,都会让你的能力充分发挥出来,让你变得更强!倍速增强你的学习力,倍速增强你的社会竞争力,未来的你,将会无比成功! 需要帮助联系我Q 799 230 332。

    咨***

  • 下棋最好,象棋考思路,围棋考布局,五子棋灵活多变

    鸿***

  • 玩玩智力拼图游戏,做做智力题吧

    苏***

  • 做相关的练习吧,开发右脑多用左手,多做智力题

    流***