我想人年轻时最烦恼的就是自己要做什么,要怎样知道什么是自己最感兴趣,或者自己有什么天赋

好评回答
    这个问题基本上很难,要等到天时地利人和都齐全的时候,你的脑子就豁然开朗了。不过平时多注意一些细节问题,毕竟机会只为准备好的人。

    z***

其他答案

  • 大家都是年轻人。我也没什么好说的。应该让人逼逼你。要有紧迫的感觉。这样才能出效果。

    c***

  • 这是我的亲身感受。    首先要对自己有信心,欣赏自己。    其次想一下15或是20年以后你希望自己在哪里工作,高楼大厦?写字楼?每天有人向你问好?你住在哪里,别墅?公寓?出租屋?你可以每年旅游去哪,纽约?巴黎?    根据的的希望程度,确定你的理想,教育局长?国家总理?总统?你可以想的远一些,再远一些。    接下来就是你要从现在做起的!你的兴趣,天赋,潜力!努力,只要努力,真的努力了,一定能做到,实现理想,关键是你有没有那个胆去想,有没有真的努力!    所谓的努力,请你付诸行动,至少在某个领域,你要成为响当当的人物。    没有所谓的天赋,人人都可以是天才!!!人人都有潜力!!!你的理想就是你的兴趣,兴趣就是你乐意扔掉老师的作业,做的事情!!!

    m***

  •   记住一句话:成功是百分之一的天赋加百分之九十九的努力!?录妇洌何夷昵崾焙蚴鞘裁炊枷胱觯乙沧龉芏啵裁慈ψ佣即彻参裉旎哿撕芏啾蟛聘挥惺焙颍耸且诓欢涎爸谐沙さ模还芟胱鍪裁矗腿プ觯乙龅揭桓龀潭龋灰姹阕隽较戮透械嚼讶缓缶投槐呷缓缶退底约好惶旄常。
      ≌庋娜耍梢运得挥腥魏渭壑担畲蟮奶旄尘褪抢朔亚啻耗昵崛耍米糯蠛檬惫猓胱鼍妥觯蛔鲈趺粗啦恍校浚康比唬绻闾焐逡舨蝗且瑁友垡桓鱿氲狈尚性保侨肥涤械隳眩渌氖虑椋灰胱觯险孀觯挥胁恍械摹D阕约憾妓担绷κ且诰虻模挥眯耐诰颍遣换崴姹惚⒌奶旄常惺焙蚰阕约憾疾恢溃残砟阆胱龈枋郑蛔甲詈蟪晌┤室谎闹谱魅耍乓漳笔巧阌俺錾恚詈蟪晌澜缂洞蟮佳荩拖窀枥锍模挥腥四芩嫠姹惚愠晒Γ』故悄蔷浠埃撼晒κ前俜种坏奶旄臣影俜种攀诺呐Γ∠M憧赐旰螅苋险嫦胂耄缓螅头攀秩プ觯灰悄阕钕胱龅氖虑椋灰阌眯模险娴娜プ觯嵊幸庀氩坏降氖栈瘛?。

    林***