能不能有點??意

这遊??第一个盗号的严重.听说有密保卡的也会给盗了.听到有60%玩家都给盗过号!我朋友在家裡上網,都給盜了四次。更不用說網吧裡的了。强个紫武器多是3把才出一把.开个2元宝抽??奖,的奖几百元也没抽到好东西是常事.點个秘文.输钱的多.爆掉十?子袷钦!M嬉桓鲈乱炎吡艘话肴耍蛘匠∫裁挥惺裁春帽ㄇ虻亩饔霉胁荒苈簦叮凹吨笞鋈挝穸际谴蚰羌钢止治铮昧撕蟠蚨嘉蘖模拢希樱雍凸治锩挥惺裁春枚鞅模蚁氪蟛糠滞婕彝媪思父鲈潞蠖蓟岷蠡谕嬲飧龀啾冢?

好评回答
    完美做的最烧玩家钱的一个系统,也是让完美老总笑得合不拢嘴,让玩家咬牙切齿的一个系统,就是那个强化系统!不论是完美世界、武林外传还是诛仙、赤壁,都有这个系统,花了RMB买的强化材料,结果还有失败的风险,但如果你想不花RMB,那就直接把你的东西给暴掉。呵呵!玩家是咬牙切齿呀!
    这个系统可是完美首创哦,以前的游戏可没想到过花钱还让你失败,不花钱就直接让你爆掉的,确实很有创意,鄙视完美!

    依***

其他答案