我爱我老公,我又不想失去情人。

可以帮帮我吗?我不知如何面对我老公。

好评回答
    你必须忍痛割爱离开情人,你既然爱老公为什么还要找情人呢?如果你不离开情人想想别人知道了会怎么看你?如果老公知道了这件事必须向他解释清楚,并答应他不再去找情人。

    兔***

其他答案

  • 成虫大哥说,出轨是许多女人偶尔会犯一下的错误。

    O***

  • 爱要忠诚——这是中国人的标准。

    l***

  • 很简单,让你老公也找个情人,让他也爱情人,也放不下你,你做初一,他做十五,这样你的心里也平衡了,不用亏欠你老公了,如果你觉得这样不好,就换位思考一下,看看你老公的感受,被人带了绿帽子的感觉好受吗?

    y***

  • 你该看心理医生,结婚了就要有责任感,免得最后落得竹篮打水一场空。

    q***