爱人\情人\知己,我如何面对你.

好评回答
      解读,爱人,情人,知己,
     爱人,情人,知己
    成功的人一生要面对三个人;爱人,情人,知己。
    面对她们,人怀着不同的心态,变换着不同的角色,却承担不同的任务,履行不同的责任。
    爱人是你明媒正娶的人,是你愿意且必须把积蓄交给她保管的人,情人是你朝思暮想的人,是你偷偷摸摸地去见又怕爱人撞见的人;知己是你能把一些秘密说给他听却不能说给爱人听的人,是能与你的思想,感情,心灵共鸣而又不会让你共享全部的人。
       爱人是一种约束,约束你不能随便和别的异性人交往;情人是一种补偿,补偿你想从爱人那里得到却又无法得到的激情;知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。 爱人陪你过日子,情人陪你花钱,知己陪你聊聊天。爱人不能代替情人,因为他没有情人的情调;情人不能代替爱人,,因为她没有爱人亲情;爱人和情人不能代替知己,那是心灵的需要。
       爱人的长夜是酣睡,情人的长夜是孤独,知己的长夜的倾诉。 爱人是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不幸甩得;知己是家的点缀,没有他你会不会觉得寂寞,但是你会觉得生活没有意思。 爱人的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢的品上一晚上还不满足;知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。
       爱人怀上了你的孩子会很深情地问你想要个男孩还是女孩;请人怀上了你的孩子会哭着来问你该怎么办怎么办呀?对于知己,你会把你情人怀孕的消息告诉她,并问她怎么办。 爱人回娘家一个星期不回来你也不想。情人三天不见你就给他打电话;上哪去了?今晚我们老地方喝茶好吗?心中有了苦闷,你最想找知己倾诉,告诉她你在爱人和情人之间疲于奔命,实在受不了。
       最让人受不了的是爱人的唠叨,情人的眼泪。知己的误解。爱人的唠叨使人的心乱上加乱,情人的眼泪让人一硬的心变得酥软。知己的误解把人的心又悬崖推向深谷 最好的爱人,就是爱人能从他身上找到情人和知己两种相互交织的感觉,只是这种感觉爱人很难找到。
      最好的情人是在他和她的关系被爱人发现便主动退出又不提任何要求,致使这样的情人很难找到。最好的知己是有一天她能成为情人 如果有可能,人都想把知己变成情人,如果再有可能,再把知己变成爱人只是变成爱人的知己不再是知己了,因为很少的人把自己的爱人当成知己。
       结婚是因为把别人说闲话,找一个情人是为了给单调的生活加些味精,交一个知己是想给空虚的心灵浇点鸡汤。 携着爱人走向红地毯的时候,你给她最美丽的誓言;执子之手,与子偕老。在损后的日子里,你一心一意地与他共舞经营者你的婚姻,你的爱情,你的家。
      拉着情人走向咖啡厅的时候,你会给她无限的赞美;年轻,漂亮,有灵气,眼睛会说话,是一本好厚好深奥的书。带着知己逛街的时候,你给了他太多的默契;顺手递过一杯饮料,顺便提一个想法,顺意派出一个马屁。 出轨的人心中也有撕裂的痛--------------------- 你的爱人,是你青春的玩伴,她把青春把一生给你的时候,不知道你其实承载不了这么重的赠予,你看着熟睡的爱人,岁月滑过,她却依然娇憨。
      在你的面前,他不设防的。你们一起生活,却没一起成长。她了解你喜欢什么惧怕什么却看不透你的百转千回,她知道你渴望什么向往什么却不知道那些东西对你的意义。 你的情人,是你成功时的点缀,把你最美丽的容颜和沁人的芳香给了你,你却无法让她长久地绽放,永恒地青春,更重要的是你无论多久最终不能给她一个完整的家。
       你的红颜知己,是你的头脑发热时的清凉,脑子发昏时的阵痛,是无处不在的共鸣,是透彻的理解,是同读一本书,同想一件事,同说一句说。站在自己的岁月上,你不知道是应该感激和她的相遇,还是应该拷问让你们相遇太晚的命运。她越是这样通透,你越是难过,心被撕裂。
       爱人的人生过程肯定很平淡,但开头和结局注定要热烈和精彩,注定要隆重和威仪; 情人的开头和过程肯定很激情,但结局注定很凄凉,很无奈; 知己的开头,过程和结局很平淡,但全程很高雅,很温馨。 。

    上***

其他答案

  • 爱人.是自己心爱的人.要跟她/他过一辈子的人.
    情人.是拿来打发寂寞的.
    知已.是用来交心的.

    小***

  • 如果这三者是一个人,也就是你的爱人的话,你就不累了,而且会非常幸福。

    传***

  • 你再多情,也必定存在于她们之中,只要她们相互不包容,你就永无安宁之日,最好的办法只能做好她们之间的工作,只要她们彼此接受,相互容忍,你就相安无事,乐在其中。呵呵!

    旮***

  • 让你的爱人集爱人,情人,知已于一身。
    或者找一个集爱人,情人,知已于一身的爱人。
    那就十全十美了,也不用累了。

    润***

  • 爱人好好地爱她,情人偷着乐,知己理解万岁。

    天***

  •   解读,爱人,情人,知己,
    爱人,情人,知己
    成功的人一生要面对三个人;爱人,情人,知己。
    面对她们,人怀着不同的心态,变换着不同的角色,却承担不同的任务,履行不同的责任。
    爱人是你明媒正娶的人,是你愿意且必须把积蓄交给她保管的人,情人是你朝思暮想的人,是你偷偷摸摸地去见又怕爱人撞见的人;知己是你能把一些秘密说给他听却不能说给爱人听的人,是能与你的思想,感情,心灵共鸣而又不会让你共享全部的人。
       爱人是一种约束,约束你不能随便和别的异性人交往;情人是一种补偿,补偿你想从爱人那里得到却又无法得到的激情;知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。 爱人陪你过日子,情人陪你花钱,知己陪你聊聊天。爱人不能代替情人,因为他没有情人的情调;情人不能代替爱人,,因为她没有爱人亲情;爱人和情人不能代替知己,那是心灵的需要。
       爱人的长夜是酣睡,情人的长夜是孤独,知己的长夜的倾诉。 爱人是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不幸甩得;知己是家的点缀,没有他你会不会觉得寂寞,但是你会觉得生活没有意思。 爱人的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢的品上一晚上还不满足;知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。
       爱人怀上了你的孩子会很深情地问你想要个男孩还是女孩;请人怀上了你的孩子会哭着来问你该怎么办怎么办呀?对于知己,你会把你情人怀孕的消息告诉她,并问她怎么办。 爱人回娘家一个星期不回来你也不想。情人三天不见你就给他打电话;上哪去了?今晚我们老地方喝茶好吗?心中有了苦闷,你最想找知己倾诉,告诉她你在爱人和情人之间疲于奔命,实在受不了。
       最让人受不了的是爱人的唠叨,情人的眼泪。知己的误解。爱人的唠叨使人的心乱上加乱,情人的眼泪让人一硬的心变得酥软。知己的误解把人的心又悬崖推向深谷 最好的爱人,就是爱人能从他身上找到情人和知己两种相互交织的感觉,只是这种感觉爱人很难找到。
      最好的情人是在他和她的关系被爱人发现便主动退出又不提任何要求,致使这样的情人很难找到。最好的知己是有一天她能成为情人 如果有可能,人都想把知己变成情人,如果再有可能,再把知己变成爱人只是变成爱人的知己不再是知己了,因为很少的人把自己的爱人当成知己。
       结婚是因为把别人说闲话,找一个情人是为了给单调的生活加些味精,交一个知己是想给空虚的心灵浇点鸡汤。 携着爱人走向红地毯的时候,你给她最美丽的誓言;执子之手,与子偕老。在损后的日子里,你一心一意地与他共舞经营者你的婚姻,你的爱情,你的家。
      拉着情人走向咖啡厅的时候,你会给她无限的赞美;年轻,漂亮,有灵气,眼睛会说话,是一本好厚好深奥的书。带着知己逛街的时候,你给了他太多的默契;顺手递过一杯饮料,顺便提一个想法,顺意派出一个马屁。 出轨的人心中也有撕裂的痛--------------------- 你的爱人,是你青春的玩伴,她把青春把一生给你的时候,不知道你其实承载不了这么重的赠予,你看着熟睡的爱人,岁月滑过,她却依然娇憨。
      在你的面前,他不设防的。你们一起生活,却没一起成长。她了解你喜欢什么惧怕什么却看不透你的百转千回,她知道你渴望什么向往什么却不知道那些东西对你的意义。 你的情人,是你成功时的点缀,把你最美丽的容颜和沁人的芳香给了你,你却无法让她长久地绽放,永恒地青春,更重要的是你无论多久最终不能给她一个完整的家。
       你的红颜知己,是你的头脑发热时的清凉,脑子发昏时的阵痛,是无处不在的共鸣,是透彻的理解,是同读一本书,同想一件事,同说一句说。站在自己的岁月上,你不知道是应该感激和她的相遇,还是应该拷问让你们相遇太晚的命运。她越是这样通透,你越是难过,心被撕裂。

       爱人的人生过程肯定很平淡,但开头和结局注定要热烈和精彩,注定要隆重和威仪; 情人的开头和过程肯定很激情,但结局注定很凄凉,很无奈; 知己的开头,过程和结局很平淡,但全程很高雅,很温馨。 说得太好了 同意。

    千***

  • 爱人是法律上规定的只能够有一个,知己不分男女老幼,理解你就行,情人是短暂的,也是隐蔽的,可靠性不大.

    老***

  • 活的太累,最好只要1个。

    萌***

  • 爱人一辈子是不会变了,相比来说最重要。另外两人是你人生中的小插曲而已,怎样面对就看你自己怎样高兴了,其他的问题再想办法解决吧。

    思***

  • 如果你的爱人很爱你,当然就不要有情人的好,

    1***

  • 爱应该专一,其实爱人情人与知已可以合而为一的.看你自己选择的伴侣能否达到这是目标.

    喷***

  • 爱人应为他奉献一切,终生相守,情人最好没有,因为太累,善待知己,人生得一知己足矣。

    阳***

  • 天哪。。。是够累的。。。保重!早晚有一天会穿帮的。。。!

    l***