家庭和情人能并存么?

我不想放弃家庭,但又不想放弃情人。怎么样能和平相处?怎样能心理平和的面对?

好评回答
    1,情人真的爱你,老婆也很爱你,但必须选一个,后者为重
    2,情人真的爱你,老婆也很爱你,但两者还没发生变化,建议继续保持
    3,情人真的爱你,老婆很冷淡,继续保持
    4,情人真的爱你,老婆不爱你,离婚
    5,情人"真"的爱你,老婆很爱你,举起情剑,不要浪费自己的感情和金钱
    6,情人"真"的爱你,老婆不爱你,继续保持
    总之,家庭是中心!

    1***

其他答案

  • 現在雖說已進入較開放的年代﹐但中?囊环蛞黄拗坪茈y改?﹐要?理你的間起很難只有靠你自己﹐自己才是局?热耸咯o外人是給你一??建議﹐但如果是我﹐我?x?窦彝ォo因?榧铱赡懿攀悄阋簧挠肋h﹐而情人可能是你今天的。朋友自己要保重不要被老婆發現了。

  • 不可能,除非你的情人心甘情愿在幕后一辈子

    1***

  • 不可以这样的,要么选择情人,要么放弃家庭。这是永远不可能相融合的两端,如果您非要试试看,那您就是把自己往火坑里推。
    自己的生命总是很重要的吧?
    你不想珍惜了吗?

    1***

  • 必须放弃

    1***

  • No, 太自私了。

    1***

  • 当然不能,还是不要去试为好。

    1***

  • 你太开真了,你能和你老婆的情夫和平相处吗?

    1***

  • 你想活的累你就并存,你想活的轻松些就难了。

    1***

  • 除非你的情人不想和你结婚,否则总有爆发的时候,先弄清她为啥跟你,并和她提早说明你们不会有结果,如果她接受,两者兼得也没什么。

    1***

  • 对不起两个女人,这样会不会觉的很累。从中选择一个吧。

    1***

  • 不可能并存的,这样活着多累啊,你这样是对家庭的不负责,快快选择一个吧,人不能鱼与熊掌兼得吧?

    1***

  • 当然可以了!古人不是妻妾成群么?何况你才一个妾!应该多养几个才是呀!不过要看你自己有没有本事,自己会不会找钱?∪绻罟獾耙桓觯槿嗽缤砘崴α四惆罂睿「阕銮槿耍蝗绺罂钭銮槿耍凑济幻郑还星剑侵帜母雠瞬话剑慰鍪歉俗銮槿说乃枷肟诺呐耍裁茨腥硕疾辉诤酰灰星托小5比荒憷掀乓不岚档乩镎仪槿耍憧梢哉遥裁床豢梢哉遥肯衷诘纳缁幔信降劝。〉惹那恼业搅耍至四愕牟撇挡欢慊挂慌懈鲋鼗樽锸裁吹模蛭闳肥翟谕庥墟剑プ∧愕陌?m,哈哈,到时,只怕你人财两空,还落得过进班房的下场,到时看你还怎么潇洒?不过也可以啊,监狱里不是还有女犯人么,照样可以潇洒啊,哥们,就这么干!

    1***