马自达cx7vs科雷傲四驱舒适型vs新胜达2.4至尊这三款如何选

马自达cx7vs科雷傲四驱舒适型vs新胜达2.4至尊这三款如何选马自达cx7vs科雷傲四驱舒适型vs新胜达2.4至尊这三款如何选

好评回答
    马自达CX7是马自达在日本本土生产的原装车,科雷傲是雷诺在韩国生产的进口车,单从技术和性能角度看,科雷傲更胜一筹,但CX7是全尺寸SUV,而科雷傲尚不属于全尺寸,因此,两车价格方面略有差异。可以通过自己的试驾体会一下这两个车,凭直觉喜欢哪个就选择哪个。新胜达就不必考虑了,韩国车外形、配置和价格有优势,但这个档次的车还是以品质和性能为主。

    海***

其他答案

  • 科雷傲确实不错,空间也足大。

    季***

  • 马自达CX7吧,首先车不比科雷傲差,但是马自达的维修点相对多一些,日后保养维护起来比较方便,至于新胜达吗....呵呵....就推荐马自达CX7吧

    易***