F1截指匈牙利站共有几只车队获得分站冠军

好评回答
     澳大利亚大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     马来西亚大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     巴林大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     圣马力诺大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     西班牙大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     摩纳哥大奖赛 雷诺 特鲁利
     欧洲大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     加拿大大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     美国大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     法国大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     英国大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     德国大奖赛 法拉利车队 大舒马赫
     匈牙利大奖赛 法拉利车队 大舒马赫

    z***

其他答案

  • 晕~~~~~~~~~~~~~
    除了摩纳哥站,是特鲁利之外,全部都是舒米!迈克尔舒马赫!

    1***

  • 雷诺Renault特鲁利Trulli 1
    法拉利Ferrari大舒马赫M Schumacher 12

    1***

  • 当然是两只了

    邀***

  •   3/7  澳大利亚大奖赛    法拉利车队   大舒马赫

    3/21  马来西亚大奖赛   法拉利车队    大舒马赫

    4/4  巴林大奖赛       法拉利车队    大舒马赫

    4/25  圣马力诺大奖赛    法拉利车队   大舒马赫

    5/9  西班牙大奖赛     法拉利车队    大舒马赫

    5/23  摩纳哥大奖赛    雷诺           特鲁利

    5/30  欧洲大奖赛     法拉利车队    大舒马赫

    6/13  加拿大大奖赛    法拉利车队   大舒马赫

    6/20  美国大奖赛     法拉利车队     大舒马赫

    7/4  法国大奖赛     法拉利车队      大舒马赫

    7/11  英国大奖赛     法拉利车队     大舒马赫

    7/25  德国大奖赛    法拉利车队     大舒马赫

    8/15  匈牙利大奖赛    法拉利车队     大舒马赫

    迟***

  • 在摩纳哥站雷诺的特鲁利夺冠,
    其余都是法拉利的大舒马赫.

    1***

  • 在摩纳哥站雷诺的阿隆索夺冠,其余都是法拉利的大舒马赫

    j***

  • 2只,其中特鲁利1次,其它的都是舒马赫

    h***

  • 好象只有两站吧
    舒码赫只有几站没拿到啊,巴里切罗也拿了一站呢

    1***

  • 雷诺车手特鲁利1次
    法拉利车队12次

    c***