心里美萝卜能包饺子?

心里美萝卜能包饺子吗

全部答案

  •   可以包饺子不过味道可能略微有一点点甜,可以放些酱油盖住心里美萝卜的味道,具体做法和萝卜饺子一样,希望能帮到你哦,满意请好评哦~
    萝卜牛肉蒸饺的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 防癌抗癌食谱
    口味:原本味      工艺:粉蒸萝卜牛肉蒸饺的制作材料: 主料:小麦面粉600克,白萝卜600克,牛肉(肥瘦)300克
    调料:大葱50克,姜10克,盐10克,甜面酱6克,香油6克,猪油(炼制)10克萝卜牛肉蒸饺的特色: 此饺皮面爽滑,馅心鲜香可口。
      教您萝卜牛肉蒸饺怎么做,如何做萝卜牛肉蒸饺才好吃 1。将葱、姜洗净均切成末待用;将萝卜洗净,擦成丝,煮至七八成熟后,捞出剁碎,挤净水分;牛肉洗净,切成末,备用。 2。锅内倒入猪油烧热,放入肉末,煸炒至七八成熟,离火,用骨头汤打开,加入萝卜丝、面酱、葱末、姜末、精盐、麻油,调拌均匀,即成馅料。
       3。将面粉用七成沸水烫成雪花状,晾凉,再倒入三成凉水揉匀成团,搓成长条,制成约50克3个剂子,将剂子按扁,擀成圆皮,包上馅,捏成月牙形饺子,即成蒸饺生坯。 4。将蒸饺上屉,用旺火沸水蒸约10分钟,即可食用。小帖士-食物相克: 白萝卜:白萝卜忌人参、西洋参同食。

    灬***

  • 可以的
    如有帮到你 请给好评哦

    只***