七公江湖烤蹄有啥特色???

在电视上看过报道,想了解一下,烤蹄是怎么一回事?有什么特色?开这样一个店行不行?

好评回答
       七公特色烤蹄,有独家秘制配方,精选20余种名贵中草药、香料调制而成。文火烤制,软滑糯嫩,入口即化,唇齿留香,颇有“东陂肘”之神韵。9种传统口味,5种新式风味,成就烤蹄九五之尊。
       七公总部独家开发的“烤蹄酱料”,主要用于烤前处理,是决定烤蹄成品口味的基础。经过酱料调味,烤出的猪蹄不缩水,出品率更提高30%,低脂肪高营养,成品饱满、颜色诱人。
       七公总部之前一直就是做的七公江湖烤翅品牌,我们当地店不少,它家的烤翅口味确实不错,这次这个烤蹄应该是刚推出的。现在的人养生、美容观念都比较强,像我们当地的烧烤店还没有 烤蹄这种产品,不过听名字很新奇,只要口味还可以应该市场前景不错。
        楼主多考察考察,再来决定!

    万***