七公江湖烤蹄有哪些口味?有独特的地方吗?

全部答案

  •   七公江湖烤蹄有9种传统口味,5种新式风味,成就烤蹄九五之尊。

    中式风味:9种

    【蹄-壹】香辣酱汁烤蹄:口味醇香、辣入筋骨、不腻不燥。

    【蹄-贰】甜香酱汁烤蹄:甜咸适口、鲜味突出、美容养颜。

    【蹄-叁】蒜蓉酱汁烤蹄:蒜香入味、天然浓郁、韵味悠长。

    【蹄-肆】怪味酱汁烤蹄:独特口味、香气迷人、食之难忘。

    【蹄-伍】剁椒酱汁烤蹄:皮酥肉嫩、鲜香透骨、回味绵长。

    以上五种为外刷酱料,总部传授酱汁调配技术。

    【蹄-陆】麻辣风味烤蹄:麻辣刺激、香咸并重、酣畅淋漓。

    【蹄-柒】香辣风味烤蹄:味美 保健、爽滑筋道、油亮红润。

    【蹄-捌】留香风味烤蹄:清香醇厚、余味独特、唇齿留香。

    【蹄-玖】孜然风味烤蹄:孜然清香、烤蹄酥香、十里飘香。

    新式风味:5种

    【蹄-壹】咖喱风味烤蹄:泰国咖喱,风味别具,金黄诱人。

    【蹄-贰】黑椒风味烤蹄:纯正黑椒,辣而不燥,香味独特。

    【蹄-叁】酸辣风味烤蹄:独门绝技、麻辣鲜甜、妙不可言。

    【蹄-肆】罗提因风味烤蹄:时尚城市流行的异域风味,独家奉献。

    【蹄-伍】卡琼香风味烤蹄:时尚城市流行的异域风味,独家奉献。

    以上九种为外撒粉料,总部传授调味粉制作技术并提供专用料粉。

    刘***