流亡和凤凰都很好

我两个都想带  我咋没觉得火风暴打断我的攻击  我用双热

或者说我能容忍打断  还是因为白热无法被打断所以火风暴对双热没什么影响

去除火风暴打断这个因素  到底谁好

真的很难取舍  一个攻击极高  而且多5%抗性上限

另一个防御变态

好评回答
      白热一挥最多可以达到五连击,连击之间不会被火风暴打断,但两次挥击之间是会被火风暴打断的。所以你的情况应该是可以容忍被打断。
    其实只要不是玩家间对战,在打电脑时,被火风暴打断并非是一定不能容忍的。如果你不觉得这样的打断会对你产生很大的影响,那就没关系了。
       如果排除火风暴的因素,只要在其他装备上考虑好吸血的问题(这个很重要,因为要弥补流亡盾的偷取生命诅咒),那么总体来说还是用凤凰盾更为理想。 防御并不是关键问题,过高的防御并没有太大意义。防御的作用是降低人物的被击中几率,而这个几率是有上限的。
      更何况在实战中是没有必要达到上限的,够用就好。装备好的圣骑士就算不用流亡,也是不会出现防御明显不够的问题的。 所谓极品装备,考虑的是各项有用属性的综合兼顾,而不是为了防御能达到极限。 防御要达到极限很简单啊,把所有的最高防御的装备都带上那就行了,但只考虑防御的装备未必就是好装备,其他属性也要考虑啊。

      所以单纯追求防御极限没有意义,防御在暗黑中并非是最为关键的属性,够用就好,无需太高,过高的防御不如考虑其他的属性。 凤凰和流亡的选择是典型的攻与守的选择,你选择一个就要牺牲另一个,这个没办法只能你自己权衡了。或者把凤凰做在武器上用(但我记得你已经决定用死亡呼吸了),或者两面盾牌正副手换着用。

    R***