请问关于反应釜的事情

请问,国内好的反应釜生产企业在哪里,反应釜怎样选型,材质,搅拌形式,转速等,是准备生产造纸用湿强剂和造纸用施胶剂。

好评回答
    国内反应釜设备制作厂家最好的有两家:南方:南京化工机械厂(在长江大桥北堡大厂区,离扬子石化不远);北方:是兰州石化机械厂。
    南京化工机械厂不仅承担国内大型过程设备的设计制造,经常承接国外大金额订单。咱们国家像样子的过程设备那里都可以做,中国第一高压容器就诞生在那里。
    兰州作为石化行业城市,其实际制作反应釜的能力自然不必多说了。
    至于选型、材质等,你只需提供相应的工艺参数,直接和厂家联系就可以,它们会为你提供全面的不同类型的书面报告,根据自己的生产需要、经济能力订购即可。

    一***

其他答案

  • 搪瓷釜推荐江苏靖江的阳阳化工设备厂,该厂家是搪瓷反应釜的国家标准的起草单位,反应釜分为开式和闭式两种,开式反应釜中间有法兰连接,也就是说封头与罐体是独立的,依靠法兰连接,而闭式反应釜是一体的,但闭式反应釜在选择搅拌型式时因受人孔的现在而受限。搅拌分为框式、锚式、桨式、推进式、螺旋式等,根据搅拌的内容物的粘稠情况而选择,一般框式和螺旋式用于粘稠的内容物,锚式、桨式用于稀释的内容物搅拌,而推进式用于有多项反应体系中可以将料液上翻,使之更混合均匀。
    不锈钢反应釜,需注意其材质是304还是316L,如果是造纸专业使用建议使用搪瓷釜,造价比不锈钢釜要低。

    l***

  •

    s***

  • 我们实验是用的高压反应釜是从威海买的,前几天才去厂里看过一次,感觉还不错,工业上应用的他们应该也可以做,我在车间看到很多大型的设备容器,你可以咨询一下,威海生产化工机械设备还是挺多的。公司是威海化工机械有限公司,山东威海张村镇

    1***